Chroma Coffee and Eatery at Kedoya Kebon Jeruk Jakarta

March 16th, 2019. Jarang banget gw ke Kedoya ya sebetulnya. Bisa diitung pake jari kayanya deh. Ya kalo jari tangan gak cukup, jari kaki juga lah ya hahahaha. Tapi seriusan, sungguh amat jarang ke daerah Kedoya deh. Makanya pas Chroma Coffee and Eatery buka di sana, gw cari waktu deh sekalian lewatin. Suka banget samaContinue reading “Chroma Coffee and Eatery at Kedoya Kebon Jeruk Jakarta”

The Upside Kitchen & Coffee at Kebon Jeruk Jakarta

October 14th, 2018. Iseng liat ada tempat baru di Kebon Jeruk, mampir deh pas emang mo ke area deket2 sana. Iya maapkan reviewnya udah dari bulan Oktober hahaha. Oya nama tempatnya The Upside Kitchen & Coffee. Tempatnya di Kedoya Center. Masuk aja ke kompleknya. Lgs keliatan kok . Begitu sampe di depannya, bisa langsung parkirContinue reading “The Upside Kitchen & Coffee at Kebon Jeruk Jakarta”

Plunge Dining & Co. at Pesanggrahan Kedoya Jakarta

August 5th, 2018. Penasaran sama Plunge Dining & Co. udah lama pengen dateng tapi belon sempet2. Akhirnya kemaren itu dateng juga. Setelah sekian lama liat di timeline IG pada mampir ke sana hahaha. Lokasinya di pinggir jalan. Tempat parkir cuma dikit. Jadi untung2an sih sebetulnya. Kalo sampe gak ada, terpaksa di tempat lain. Tapi kaloContinue reading “Plunge Dining & Co. at Pesanggrahan Kedoya Jakarta”

Pourology Brew Bar at Metropark Residence Kedoya Jakarta

September 15th, 2017. I visited Pourology Brew Bar after I came out from another coffee shop at the same apartment tower. Pourology offered a nice place to sit or just having fun with your notebook or chit-chat with the baristas. They have smoking area outdoor. Not too big, but quite nice. I thought I willContinue reading “Pourology Brew Bar at Metropark Residence Kedoya Jakarta”

8th Brew Coffee Shop at Metropark Residence Kedoya Jakarta

September 15th, 2017. Another journey in West Jakarta. I wanted to visit 8th Brew Coffee Shop since I saw about the place for a long time ago. It’s a little bit far from my place. So, when I had my me-time to go to West Jakarta area, I dropped by to the coffee shop. LocatedContinue reading “8th Brew Coffee Shop at Metropark Residence Kedoya Jakarta”