Agneya Terrace at PIK Avenue Pantai Indah Kapuk Jakarta

August 25th, 2019. Ih seru juga ya pas tau Agneya Terrace buka di PIK Avenue. Jadi gw udah pernah ke Agneya, tapi yang di Wijaya. Waktu baru awal2 buka gw ke sana, udah 2 taon ya ternyata. Time flies banget. Kayanya baru kemaren deh makan di sana berduaan hubby siang2. Well, pas diajakin ke AgneyaContinue reading “Agneya Terrace at PIK Avenue Pantai Indah Kapuk Jakarta”

1945 Restaurant at Fairmont Hotel Senayan Jakarta

October 4th, 2018. First timer ke 1945 Restaurant nih. Dulu cuma ngeliatin temen2 udah ke sana hahaha. Pengen ke sana sendiri tapi dulu tuh gw gak terlalu suka Indonesian food. Jadinya takut gak cocok sama lidah gw. Nah pas banget skr udah mulai doyan, eh pas diajakin ke sana. Yuk cusss. 1945 is an innovativeContinue reading “1945 Restaurant at Fairmont Hotel Senayan Jakarta”

Madame Delima at Cikini Menteng Jakarta

July 24th, 2018. Sejak Madame Delima buka di Cikini, gw udah plan buat mampir, tapi belon dapet waktu yang tepat. Eh pas banget kemaren diajakin ke sana. Gw nongol deh bareng Cindy. Pas kebetulan memang ada acara deket2 situ. Yawdah sekalian mampir deh. Begitu sampe di depannya, suka banget sama parkirannya yg luas hahaha. PasContinue reading “Madame Delima at Cikini Menteng Jakarta”

ParaBumbu at Ruko Magnetica Square Cikarang Bekasi

July 9th, 2018. Belum lama buka, ParaBumbu adalah restoran makanan Indonesia, hasil kerjasama dari 3 orang sahabat. Hari Senin yang cerah itu, gw dan Cindy main2 ke Cikarang untuk mencoba masakan2 dari resto itu. Perjalanan lancar, tidak ada macet yang mengganggu. Kurang lebih 1 jam lah di jalan. Jam 11 kurang sudah sampai di sana.Continue reading “ParaBumbu at Ruko Magnetica Square Cikarang Bekasi”