Agneya Terrace at PIK Avenue Pantai Indah Kapuk Jakarta

August 25th, 2019. Ih seru juga ya pas tau Agneya Terrace buka di PIK Avenue. Jadi gw udah pernah ke Agneya, tapi yang di Wijaya. Waktu baru awal2 buka gw ke sana, udah 2 taon ya ternyata. Time flies banget. Kayanya baru kemaren deh makan di sana berduaan hubby siang2. Well, pas diajakin ke AgneyaContinue reading “Agneya Terrace at PIK Avenue Pantai Indah Kapuk Jakarta”

1945 Restaurant at Fairmont Hotel Senayan Jakarta

October 4th, 2018. First timer ke 1945 Restaurant nih. Dulu cuma ngeliatin temen2 udah ke sana hahaha. Pengen ke sana sendiri tapi dulu tuh gw gak terlalu suka Indonesian food. Jadinya takut gak cocok sama lidah gw. Nah pas banget skr udah mulai doyan, eh pas diajakin ke sana. Yuk cusss. 1945 is an innovativeContinue reading “1945 Restaurant at Fairmont Hotel Senayan Jakarta”

Alkisah Rasa at Guru Mughni Karet Kuningan Jakarta

Oktober 5th, 2018. Hepi banget pas tau ada Alkisah Rasa mau buka hihihi. Trus lokasi juga deket rumah. Makanya tadi siang, hari kedua pembukaan, langsung meluncur ke sana. Iseng nanya Aline mau ikut apa nggak, eh dia mau. Mayan lah bisa nemenin jadinya. Agak awkward kan kalo sendirian. Posisinya di pinggir jalan, ada parkiran mobilContinue reading “Alkisah Rasa at Guru Mughni Karet Kuningan Jakarta”

Madame Delima at Cikini Menteng Jakarta

July 24th, 2018. Sejak Madame Delima buka di Cikini, gw udah plan buat mampir, tapi belon dapet waktu yang tepat. Eh pas banget kemaren diajakin ke sana. Gw nongol deh bareng Cindy. Pas kebetulan memang ada acara deket2 situ. Yawdah sekalian mampir deh. Begitu sampe di depannya, suka banget sama parkirannya yg luas hahaha. PasContinue reading “Madame Delima at Cikini Menteng Jakarta”

Bunga Rampai at Teuku Cik Ditiro Menteng Jakarta

July 24th, 2018. Setelah batal ke Bunga Rampai seminggu sebelumnya, akhirnya gw mampir juga. Kali ini gw ngajak Cindy yang kebetulan nganggur gak ada acara. Gw inget dulu sekali doank ke Bunga Rampai pas acara launching kulkas dari salah satu merk ternama. Ternyata sudah sempat renovasi dari sejak itu. Gw baru ngeh kalo ternyata merekaContinue reading “Bunga Rampai at Teuku Cik Ditiro Menteng Jakarta”

Eastern Opulence at Cipaku I Wijaya Dharmawangsa Jakarta

March 23rd, 2018. It’s been a while since Eastern Opulence invited me to come to their place. I was very busy at the time, but I think, better visit them before I go to Japan. So, when they asked me (for a million times hahaha) that morning, I said, “How about today’s lunch?” And theyContinue reading “Eastern Opulence at Cipaku I Wijaya Dharmawangsa Jakarta”

SOULFOOD Jakarta at Gunawarman Senopati Jakarta

February 26th, 2018. This morning I didn’t have anything to do. But my friend, Cindy, reminded me, “Don’t you have plan to go to a restaurant at Pacific Place with Aline?” OMG! I totally forgot to give confirmation to the restaurant hahaha. So, I had to reschedule, and finally planned to go to their otherContinue reading “SOULFOOD Jakarta at Gunawarman Senopati Jakarta”

Agneya Restaurant at Wijaya Dharmawangsa Jakarta

December 7th, 2017. I knew about Agneya Restaurant around November when they just opened. So when I had a chance to visit the new place, I was very happy. We almost missed the place. Then I realized, it was previously a restaurant with bird cages in front of the place. Turned out that restaurant wasContinue reading “Agneya Restaurant at Wijaya Dharmawangsa Jakarta”