Hummingbird Eatery Kuningan City Jakarta

09 April 2013. Gw mampir lagi ke Hummingbird Eatery yg ada di Kuningan City. Iseng2 mampir sama temen yg belon pernah ke sana ๐Ÿ™‚ Penasaran berat setelah gw blg, enak banget loh makanan2nya ๐Ÿ˜€ Gw sih gak sempet foto2 sekitar lagi, krn kan udah pernah review waktu itu, en belon ada perubahan dekorasi resto yangContinue reading “Hummingbird Eatery Kuningan City Jakarta”

Hummingbird Eatery Kuningan City Jakarta

24 September 2012. Gw en hubby akhirnya kesampean juga nyoba makan di sini. Hummingbird Eatery (HE) ini merupakan cabang dari Bandung. Di Jakarta kayanya baru 1 ini dibuka deh. Mari kita berharap nanti dibuka cabang2 lainnya di Jakarta ๐Ÿ˜€ Waktu Agustus 2012, gw udah pernah nyoba minum di sini sama temen SMA gw. Hummingbird’s Nectar:ย MintyContinue reading “Hummingbird Eatery Kuningan City Jakarta”