[KOREA] [SEOUL] Hongkong Banjum 0410 Plus at Seoul Korea

December 13th, 2018. Udah mulai malam, gw udah mulai ngerengek minta makan ke hubby hahaha. Udah laper juga. Gatau kenapa kalo dingin gw laper. “Trus kalo panas?” Ya sama laper juga. hahahaha.. Lama tuh kita muter nyari tempat makan malam. Mo makan barbecue kayanya lagi gak pingin. Mo makan ramyeon, kayanya hubby lagi gak napsu.Continue reading “[KOREA] [SEOUL] Hongkong Banjum 0410 Plus at Seoul Korea”

[KOREA] [SEOUL] Hongik Charcoal Fire Ribs at Seoul Korea

December 13th, 2018. Sampailah gw di Hongdae area. Oya, paginya turun salju ya, jadi setelah pulang dari Nami Island, selang sehari, trus paginya bangun tidur nengok ke jendela, ternyata Seoul sudah diselimuti salju. Yaaaaay. 2 kali deh ngerasain hujan salju di Korea. Udah gitu, pas nyari lunch, dpt rekomendasi beberapa resto dari follower gw ygContinue reading “[KOREA] [SEOUL] Hongik Charcoal Fire Ribs at Seoul Korea”