fedwell at Citywalk Sudirman Jakarta

April 9th, 2019. fedwell buka outlet baru di Citywalk Sudirman. Asik kan. Makin deket sama gw hahaha. Ya outlet pertama sih gak gitu jauh juga di Senopati, tapi kalo di Citywalk lebih deket lagi horeeeee. Di suatu siang yang cerah, gw ajakin Aline ke sana. Kenapa Aline lagi sih? Karena Aline yang paling gampang diculik,Continue reading “fedwell at Citywalk Sudirman Jakarta”

Crunchäus Salads at Gandaria City Jakarta

September 23rd, 2018. Gw sih bukan penggemar salad ya, tapi belakangan udah bisa lah makan salad dengan nikmat. Pas diajakin ke Crunchäus Salads di Gandaria City, semangat deh gw. Iseng2 cobain kan, siapa tau cocok. Lokasinya ada di lantai Lower Ground. Tempatnya gk terlalu gede sih, cuma ada beberapa meja kursi. Cara mesennya tinggal milihContinue reading “Crunchäus Salads at Gandaria City Jakarta”

Blue Zone Center Indonesia at Gunawarman Senopati Jakarta

May 15th, 2018. Gw tau Blue Zone Center dari blogger yang baru aja pindah kerja ke sana. Begitu tau udah buka, gw langsung meluncur ke sana. Sebetulnya gw diundang untuk Grand Opening, tapi gw gak bisa karena kebetulan sudah nge-host acara lain. Jadilah gw datang ke sana tanpa diundang hehehe.. Tempatnya luas banget. Dan BlueContinue reading “Blue Zone Center Indonesia at Gunawarman Senopati Jakarta”

fedwell at Senopati Jakarta

April 27th, 2018. Pengen ke sini sejak awal buka, tapi belon ada kesempatan. Akhirnya pas ada janji ke daerah Senopati bareng Aline dan Cindy, mampir deh ke fedwell. Berdua Aline aja sih, soalnya Cindy baru bisa datang agak siang. Oya fedwell ini satu group sama berrywell dan leafwell. Gw tunggu brand berikutnya deh. Sempet kasiContinue reading “fedwell at Senopati Jakarta”

Farmer’s Bowl at Ciranjang Senopati Jakarta

February 6th, 2018. I got invitation from Farmer’s Bowl for their grand opening, but too bad I had another event. Actually nowadays I avoided event gathering with too many foodies. I prefer private event. All by myself, or with my inner circle. Just before their grand opening, I went to Farmer’s Bowl all by myself, butContinue reading “Farmer’s Bowl at Ciranjang Senopati Jakarta”

SaladStop! at Plaza Indonesia Thamrin Jakarta

March 9th, 2017. When it came to Jakarta, first outlet opened in Senayan City. I got the invitation last year but couldn’t make it. And now, another outlet opened in Plaza Indonesia. Should I come or not? What do you think? Hahahaha. Yes, of course I came. A friend of mine, Fiona, was the oneContinue reading “SaladStop! at Plaza Indonesia Thamrin Jakarta”

Epigastro Pantai Indah Kapuk (PIK) Jakarta

June 20th, 2016. It’s been while since I went to Pantai Indah Kapuk (PIK) area NOT in the morning. LOL. Well, I ordered GoCar for my trip to PIK and waited for my bestfriend, Aline and her sister, Vania to pick me up at the roadside. First destination. Epigastro. Epigastro, located in Ruko Crown Golf,Continue reading “Epigastro Pantai Indah Kapuk (PIK) Jakarta”