Lala Coffee & Donuts at Radio Dalam Pondok Indah Jakarta

October 18th, 2018. Lewatin Lala Coffee & Donuts pas ada janji ke Radio Dalam. Ih mampir yuk. Tempatnya kok keliatan lucu. Kebetulan gw termasuk yang suka donat, walau gak sampe gimana banget. Jadi kan penasaran ya. Lebih tepatnya sih suka sama donat coklat hehehe. Di luar ada tempat duduk tapi dikit aja, better duduk diContinue reading “Lala Coffee & Donuts at Radio Dalam Pondok Indah Jakarta”

Spumante at Menteng Jakarta

July 24th, 2018. Gw udah pernah mampir ke Spumante tapi masi tutup. Padahal udah lewat jam buka. Trus kakak gw juga ke sana kejadiannya pun sama. Akhirnya mikir ntar2 aja lah baru ke sana. Nah pas kemaren itu ada acara deket situ, iseng mampir deh, siapa tau jodoh. Eh jodoh ternyata. Udah buka hehehe. DariContinue reading “Spumante at Menteng Jakarta”