[HOTEL] Mercure Jakarta Kota – Executive Deluxe Room

September 21st, 2019 – September 22nd, 2019 Mercure Jakarta Kota is strategically located in the heart of business, shopping, important landmarks or attractions making it a popular destination for tourists. Kali ini gw staycation di Mercure Jakarta Kota. Tak lupa mengajak 2 keluarga lain yang gampang gw geret2 kalo mo nginep2 hahaha. Iyak, Aline danContinue reading “[HOTEL] Mercure Jakarta Kota – Executive Deluxe Room”

Suisse Bakery Hayam Wuruk Jakarta

Roti coklat Suisse Bakery ini adalah roti paling enak di jaman gw masi kecil. Ini roti jadulnya gak tanggung2 dah 🙂 Dari jaman gw kecil, alm. bokap paling sering mampir ke sini. Jadi kalo wiken itu, pasti tempat roti udah penuh sama roti coklat Suisse. Coklatnya itu rasanya enaaaaaaaaaaaaak banget. Menggumpal manja *najong banget bahasaContinue reading “Suisse Bakery Hayam Wuruk Jakarta”

Mom’s Birthday Party @ Sinar Lestari

2 Januari 2013, nyokap gw ultah yg ke-62 🙂 Tp berhubung itu bukan weekend, jadi makan2nya digeser ke tgl 6 Januari 2013. Setelah rundingan sana sini, ditetapkanlah untuk makan2 di Sinar Lestari (SL). Nyokap udah pernah makan di sana sama cici gw yg nomer 2. Kalo gw sih gak pernah, bahkan gak pernah ngeh adaContinue reading “Mom’s Birthday Party @ Sinar Lestari”