Joe & Dough at Kota Kasablanka Kokas Jakarta

July 6th, 2019. Udah lama pengen mampir ke Joe & Dough yang ada di Kota Kasablanka. Setiap kali dia buka baru, gw pasti usahain mampir buat bahan blog aja sih hahaha. Secara udah jatuh hati sama Joe & Dough yang di SG hahaha. Makanya tiap buka outlet, sebisa mungkin gw samperin, kecuali kalo jauh hahaha.Continue reading “Joe & Dough at Kota Kasablanka Kokas Jakarta”

NOSH Kitchen at Kota Kasablanka Tebet Jakarta

May 2nd, 2018. Pas tau NOSH Kitchen mo buka di Kokas, jingkrak2 deh. Iya, emang sih cabang pertamanya buka deket gw juga, di Citywalk. Tapi kan gw lebih sering ke Kokas, secara lebih banyak yang bisa gw liat juga hehehe. So, siang yang cerah itu, jalan deh gw ke sana. Tempatnya gak seluas di cabangContinue reading “NOSH Kitchen at Kota Kasablanka Tebet Jakarta”

Kimukatsu at Kota Kasablanka Tebet Jakarta

March 27th, 2018. Udah lama liat restoran ini bakal buka di Kota Kasablanka. Gw malah udah post di insto. “Genks, ada resto baru, Kimukatsu mo buka ya.” Semacam itu lah. Dan.. eng ing eng, begitu mereka buka, ada undangan muncul. Sayang sekali, gw harus tolak untuk kesekian kalinya. Pas ada acara lain yang agak jauh.Continue reading “Kimukatsu at Kota Kasablanka Tebet Jakarta”

Maison Tatsuya Teppanyaki and Grill Kota Kasablanka Jakarta

November 26th, 2015. I went to Kota Kasablanka with my hubby. We were shopping and walking around. After some time, we’re hungry. So, we decided to eat at some new place for us. Maison Tatsuya Teppanyaki and Grill. I’ve been there once, at Gandaria City’s outlet. I ate with my friends, and it’s different menu.Continue reading “Maison Tatsuya Teppanyaki and Grill Kota Kasablanka Jakarta”

White Elephant Kota Kasablanka Jakarta

February 14th, 2015. Well, it’s our 14th Valentine’s Day since we met December 2001. And we decided to spend a day at Kota Kasablanka, and the Valentine’s Dinner was celebrated at White Elephant which called themselves as Contemporary Thai Cuisine. A celebration of the finest Thai cuisine with a modern twist served in modern andContinue reading “White Elephant Kota Kasablanka Jakarta”

I-tasuki Kota Kasablanka Jakarta

5 Januari 2013. Mertua request mo makan di I-tasuki 🙂 Untung aja di KK udah buka itu resto, jadi kalo pas ngidam, langsung meluncur ke KK, pan deket pisaaaaaaan.. Berlokasi di lantai UG, area Food Society, I-tasuki memberikan kenyamanan dengan suasana penuh hijau2 daun di langit2nya dan kursi2 kayu plus sederetan sofa. Serasa makan diContinue reading “I-tasuki Kota Kasablanka Jakarta”