[MOVIE] Pretty Boys – Kisah Anugerah dan Rahmat

Pertama gw tau film Pretty Boys itu waktu gw liat Vincent dan Desta lagi shooting iklan buat promo filmnya di epiwalk. Saat itu gw tergoda buat ngajak foto, tapi karena mereka lagi sibuk, gw gak enak hati. Akhirnya gw hanya liat2 aja sambil berusaha diliat sama mereka *ya gak mungkin juga mereka liat elo Yen.Continue reading “[MOVIE] Pretty Boys – Kisah Anugerah dan Rahmat”

[MOVIE] The Returning – Kisah Tentang Jiwa yang Tak Seharusnya Kembali *spoiler alert*

Waktu liat Witra Asliga ngetwit filmmya yang terbaru dengan judul The Returning, gw langsung ikut ngerasa bangga *hadeh*. Gw bilang ke sekitar gw, “Ini loh karya temen gw.” Walau gw jarang ketemu Witra tapi kami masih berhubungan baik via social media. Tapi terus terang gw belon ngajak hubby nonton ini karena niatnya weekend ini baruContinue reading “[MOVIE] The Returning – Kisah Tentang Jiwa yang Tak Seharusnya Kembali *spoiler alert*”

[MOVIE] Koki-Koki Cilik – Kisah Chef-Chef Kecil Beraksi *spoiler alert*

Tadi siang sekitar hampir jam 11 *iyelah jam 11 udah siang bo* tiba2 gw dapet WA dari seorang teman. “Ci Yenny, hari ini kosong ga? Ak mau undang ci Yenny ke Gala Premiere Koki Koki Cilik di XXI Kota Kasablanka.” Terus terang gw pernah liat trailernya di salah satu moment nonton gw sama hubby. GwContinue reading “[MOVIE] Koki-Koki Cilik – Kisah Chef-Chef Kecil Beraksi *spoiler alert*”

[MOVIE] Love For Sale – Kisah Cinta Bujang Lapuk *spoiler alert*

Gw baru sadar kalo nih film mulai berkeliaran di bioskop-bioskop Jakarta dari 15 Maret 2018. Gw tau dari kakak gw yang bilang, “Yen, lagi mo nonton Love for Sale nih. Kalo liat trailernya keren sih. Gading yang maen.” Gw yang cukup gampang penasaran, buru-buru ke youtube, nyari trailer film ini. Dan, gw ngeliat kalo adaContinue reading “[MOVIE] Love For Sale – Kisah Cinta Bujang Lapuk *spoiler alert*”