fedwell at Citywalk Sudirman Jakarta

April 9th, 2019. fedwell buka outlet baru di Citywalk Sudirman. Asik kan. Makin deket sama gw hahaha. Ya outlet pertama sih gak gitu jauh juga di Senopati, tapi kalo di Citywalk lebih deket lagi horeeeee. Di suatu siang yang cerah, gw ajakin Aline ke sana. Kenapa Aline lagi sih? Karena Aline yang paling gampang diculik,Continue reading “fedwell at Citywalk Sudirman Jakarta”

fedwell at Senopati Jakarta

April 27th, 2018. Pengen ke sini sejak awal buka, tapi belon ada kesempatan. Akhirnya pas ada janji ke daerah Senopati bareng Aline dan Cindy, mampir deh ke fedwell. Berdua Aline aja sih, soalnya Cindy baru bisa datang agak siang. Oya fedwell ini satu group sama berrywell dan leafwell. Gw tunggu brand berikutnya deh. Sempet kasiContinue reading “fedwell at Senopati Jakarta”