Roosevelt at Goodrich Suites Fatmawati Jakarta

January 10th, 2019. Udah sering lewatin Goodrich Suites, tapi baru tau ada Roosevelt di dalamnya. Diajakin ke sana Sabtu malam sebetulnya, tapi gw sempet nanya emang, apakah gak bisa siang saja, karena lebih bagus fotonya kalo pake natural light kan. Awalnya sih gak bisa lunch, eh terus bisaaaa. Horeeee. Gw ajak Cindy ke sana, karenaContinue reading “Roosevelt at Goodrich Suites Fatmawati Jakarta”

Ottoman’s Coffee Brewers at Cilandak Town Square CITOS Jakarta

December 1st, 2018. Udah lama nungguin Ottoman’s Coffee buka di Citos. Begitu sempet janjian, mampir deh ke sana rame2 bareng Aline dan Cindy plus family masing2. Sempet nunggu sejam sebelum akhirnya bisa mesen. Tadinya gw mikir nunggu orangnya dateng hahaha ternyata emang bisa mesen duluan. Yawdah setelah perut2 teriak minta makan, baru deh mulai mesen2Continue reading “Ottoman’s Coffee Brewers at Cilandak Town Square CITOS Jakarta”

LOF Kitchen and Plants at Fatmawati Jakarta

October 2nd, 2018. Udah pernah ke sini, tapi waktu itu review coffee shop yang ada di dalamnya. Cuma udah gw private karena gak lama mereka tutup *hadeh* padahal temen yg gw ajak ke sana, baru mo bikin blognya LOL. Ternyata, sekarang mereka ganti konsep. Jadi buka kitchen sendiri. Yuk deh kita mampir ke LOF KitchenContinue reading “LOF Kitchen and Plants at Fatmawati Jakarta”

Pikul Coffee & Roastery at Cipete Cilandak Jakarta

May 17th, 2017. I was invited to an event at Plaza Senayan. Before the event, Cindy asked me to join her to find new places at Cipete area. And then, when we walked around the area, we found a new place just at a nice location. The name was eye-catching. Pikul Coffee & Roastery. LOL. PikulContinue reading “Pikul Coffee & Roastery at Cipete Cilandak Jakarta”