[MOVIE] Ghost Writer – The Real Ghost Writer *spoiler alert*

Tadi pagi mendadak hubby nanya, kenapa gw gak bikin review Ghost Writer sih? Hmmm.. kelupaan hahaha. Jadi gw nonton ini pas abis balik dari cruise vacation. Nonton di bioskop sebelah bareng tetangga di apartemen alias cici gw en anak2nya hahaha. Ok sebelum pada protes, seriusan gw masi orang yang sama, yang takut sama pelem setanContinue reading “[MOVIE] Ghost Writer – The Real Ghost Writer *spoiler alert*”

[MOVIE] Milly & Mamet: Ini Bukan Cinta & Rangga *spoiler alert*

Begitu gw tau bakal ada spin-off dari AADC dengan judul Milly & Mamet, semangat banget gw nungguin filmnya nongol. Siapa yang gak kenal Milly dan Mamet? Hmm coba nonton deh AADC 1 dan AADC 2. Ntar jadi kenal siapa mereka. Kemaren itu gw beli promo BOGO mereka di tix-id, lumayan masi dapet kursi, tapi bukanContinue reading “[MOVIE] Milly & Mamet: Ini Bukan Cinta & Rangga *spoiler alert*”

[MOVIE] Sesuai Aplikasi – Kisah Kehidupan Driver Ojol *spoiler alert*

Udah cukup lama sejak gw terakhir nonton bareng di Gala Premiere film Indonesia. Makanya begitu dapet invitation buat nonton Sesuai Aplikasi, girang banget deh. Kebetulan kenal sama salah satu produsernya *thank you so much Hendro for the tickets* gw pegang 5 tiket di tangan. Ngajak Aline dan suami, tapi sayang sekali suaminya gak bisa ikutan.Continue reading “[MOVIE] Sesuai Aplikasi – Kisah Kehidupan Driver Ojol *spoiler alert*”