Koffie Nation at Epicentrum Walk Epiwalk Kuningan Jakarta

July 3rd, 2019. Udah lama liat pas maen ke epiwalk, ada Koffie Nation baru mau buka waktu itu. Gw langsung pasang di IG Story donk hehehe. Eh gak lama trus dia buka hahaha. Tapi gak langsung gw samperin kok. Udah gak se-ambisius itu harus datang hari pertama ke tempat baru hahaha. Ke mana ilangnya sisiContinue reading “Koffie Nation at Epicentrum Walk Epiwalk Kuningan Jakarta”

[MOVIE] Dua Garis Biru – penyesalan selalu datang terlambat

Beruntung gw semalam bisa ikut Gala Premiere Dua Garis Biru di XXI Epicentrum. Semua berawal dari harapan gw mo foto bareng sama Dwi Sasono, pemeran Ali Oncom, yang sangat gw kagumi. Gila, bentukan sekeren Dwi  bisa menghidupkan karakter Ali Oncom dengan sempurna. Tiba2 aja Edi kontek gw nanya bisa ikutan GP-nya gak, kan bisa ketemuContinue reading “[MOVIE] Dua Garis Biru – penyesalan selalu datang terlambat”

Ayam Gallo & Kopi Lugu at Epicentrum Walk Kuningan Jakarta

August 8th, 2018. Pas mo nonton di epiwalk XX1, pas banget lewatin Ayam Gallo & Kopi Lugu. Wow, kaget banget ternyata buka di epiwalk, horeeeee.. Gw suka banget makanan di resto ini. Dulu pas di Palmerah, udah jatuh cinta sama ayam gallo dan sayur asemnya hahaha. Sempet ngomong ke ownernya supaya buka deket2 tempat tinggalContinue reading “Ayam Gallo & Kopi Lugu at Epicentrum Walk Kuningan Jakarta”

Soto Betawi Bang Sawit at epicentrum walk Kuningan Jakarta

July 5th, 2017. On a one fine day, I saw Soto Betawi Bang Sawit on my way to epicentrum XXI, so I told hubby that next time I wanna try this one. Then I realized that it was a new place. Yaaay. Must visit, then! Located in epicentrum walk at ground floor, Soto Betawi BangContinue reading “Soto Betawi Bang Sawit at epicentrum walk Kuningan Jakarta”

Mokka Coffee Cabana at epiwalk Rasuna Epicentrum Jakarta

March 22nd, 2017. I had an event earlier in Gran Rubina, Kuningan. After the event, I dropped in to epiwalk. It’s been ages since the last time I came to epiwalk. Well, I know that there’s new coffee shop but didn’t have time to visit. Mokka Coffee Cabana. Located inside epicentrum walk, Mokka have 2Continue reading “Mokka Coffee Cabana at epiwalk Rasuna Epicentrum Jakarta”

Bebek Bengil epiwalk Rasuna Epicentrum Kuningan Jakarta

February 10th, 2015. August 21st, 2015. I went to Bebek Bengil epiwalk twice. First time only tried the dessert, second time I tried the main course. I once ate Bebek Bengil in Ubud, and I was in love with their pork ribs and russian pie. Located in epiwalk, we could enter the place from insideContinue reading “Bebek Bengil epiwalk Rasuna Epicentrum Kuningan Jakarta”

Sate Khas Senayan epiwalk Rasuna Epicentrum Kuningan Jakarta

Dec 27th, 2014. LOL. Yup, it’s so last year. I went to Sate Khas Senayan with hubby and his mom. Located in epiwalk Rasuna Epicentrum, it’s one of the latest restaurants there. I was happy when I heard that epiwalk will have Sate Khas Senayan. It was fantastic news for me, because my mom-in-law reallyContinue reading “Sate Khas Senayan epiwalk Rasuna Epicentrum Kuningan Jakarta”

Gandy Steak House epiwalk Rasuna Epicentrum Kuningan Jakarta

April 22nd, 2015. I went to epiwalk with hubby, and we decided to try Gandy Steak House. Located at Ground Floor MediaWalk, the place was quite nice with wooden furnitures and dim lights. It was 6pm, and nobody’s there except us. Well, we’re hungry, so we ordered and waited patiently. But actually the first impressionContinue reading “Gandy Steak House epiwalk Rasuna Epicentrum Kuningan Jakarta”

Do An epiwalk Rasuna Epicentrum Jakarta

31 Desember 2012, gw mampir ke Do An (Vietnam Restaurant) menjelang pergantian tahun. Agak kurang enak body, jadi nyari yg anget2 deh. Kebetulan Do An buka terus tuh. Jadilah gw mampir ke sana 😀 Suasana kemerahan menjadi andalan resto franchise ini 🙂 Pho Ga 48.5k Pho Ga berarti Vietnamese Chicken Noodle Soup. Gw pesen ini krn emangContinue reading “Do An epiwalk Rasuna Epicentrum Jakarta”

Kafe Betawi epiwalk Rasuna Epicentrum Jakarta

Sejak epiwalk buka, Kafe Betawi (KB) paling pertama deh yg buka di sana. Gw tiap ke epiwalk, selalu makan di sini.. *sigh* sampe mbaknya kalo liat gw, “Biasa ya bu.” Yaoloooooooooo sungguh termaluuuuuuuuuuu.. hihihihi.. Orderan gw emang gak pernah beda sih, udah lama selalu itu2 ajah. Hihihihi.. Bertempat di GF di epiwalk, KB cukup strategisContinue reading “Kafe Betawi epiwalk Rasuna Epicentrum Jakarta”

iToast epiwalk Rasuna Epicentrum Jakarta

iToast ini tempat semacam kopitiam yg lagi happening gitu deh. Buka udah bbrp lama, tp baru sempet di-review, maklum lah yg antri utk direview banyak euy. iToast terletak di kawasan epiwalk tp di sisi yg dekat dengan annex building. Posisinya kalo dr lobby itu, masuk ke dalam terus, abis itu belok ke kiri ke arahContinue reading “iToast epiwalk Rasuna Epicentrum Jakarta”