[JAPAN] Dōtonbori at Osaka Japan

April 4th, 2018. Sore itu setelah kita puas ke coffee shops, gw en hubby keliling Dōtonbori. Udah sering denger lah tentang area Dōtonbori, tapi gak ngeh juga ada apaan sih di sana. Ternyata itu adalah tempat paling rame kayanya di Osaka. Dan gw hepi banget bisa nyampe ke situ. Mo nangis rasanya. Sekarang aja nulis ini sambilContinue reading “[JAPAN] Dōtonbori at Osaka Japan”

[JAPAN] My Fourth Airbnb – Osaka Japan

April 4th, 2018 – April 7th, 2018. This is my Fourth Airbnb. Osaka♪2 minutes on foot from Shinsaibashi Station☆ A very good one since it’s very near Shinsaibashi, Dotonbori, Kuromon Market, etc. It’s my first time to Osaka, and I’m glad that I stayed at Risa’s place. It was beautiful, and the best thing, I couldContinue reading “[JAPAN] My Fourth Airbnb – Osaka Japan”

[JAPAN] Lost in Osaka Japan

April 4th, 2018 – April 7th, 2018. Time to visit Osaka. Well, selama ini gw selalu mikir kalo Tokyo dan Kyoto adalah tempat yang pasti harus didatangi kalo ke Jepang. Osaka nomor yaaa kesekian lah pastinya. Tapi setelah gw ke sana, Osaka jadi tempat favorit gw so far di Jepang hahaha. Checked out jam 10Continue reading “[JAPAN] Lost in Osaka Japan”