SEI Eat by saltedegg.ind at Gading Serpong Tangerang

December 27th, 2018. Sekalian udah di Gading Serpong ya, mampir deh ke SEI Eat by saltedgg.ind. Sebelumnya mereka buka semacam kios kecil gitu, trus skr udah buka di ruko dengan suasana yang lebih nyaman dan tempat yang jauh lebih besar. Suka banget gw sama tempat barunya. Kalo yang dulu gw malahan take away aja sakingContinue reading “SEI Eat by saltedegg.ind at Gading Serpong Tangerang”

[JAPAN] Tokyo Disneysea at Urayasu Chiba Japan

March 30th, 2018. Setelah kemaren gempor seharian di Tokyo Disneyland, hari ketiga di Jepang gw langsung hajar Tokyo Disneysea. Pagi2 bangun dengan ketidaksabaran mau ke Tokyo Disney Resorts lagi. Walau kaki udah mo patah dan pinggang ud mo lepas dari engselnya, gw tetep bersemangat! Hahahaha.. Padahal sampe sono juga loyo tetep wkwkwk.. Let’s go toContinue reading “[JAPAN] Tokyo Disneysea at Urayasu Chiba Japan”