[HOTEL] Ibis Jakarta Senen – Standard 1 Double Bed

April 20th, 2019 – April 21st, 2019. Photo credit to ibis Hotel Kebetulan punya voucher hotel menginap di Ibis Jakarta Senen, langsung deh dipake sebelum berakhir masa jatuh temponya. Kalo kelamaan kan kadang suka lupa tuh ya ada voucher yang harus dipake. Makanya pas ada waktunya, dan udah dicocokin sama hotelnya, nginep deh kita keContinue reading “[HOTEL] Ibis Jakarta Senen – Standard 1 Double Bed”

Alfresco Eatery at Kelapa Gading Jakarta

July 7th, 2019. Kebetulan ada undangan ke MKG, malamnya gw muter2 di IG nyari tempat baru, sekalian mampir gitu deh. Tapi gw sih gak harus baru buka, bisa juga tempat yang belon pernah gw samperin. Eh kebeneran ada yang baru buka nih. Baru 3 minggu malahan. Yuk mampir ke Alfresco Eatery. Gw sempet salah belokContinue reading “Alfresco Eatery at Kelapa Gading Jakarta”

[HOTEL] Mercure Convention Centre Ancol – Suite Room (Privilege) with king size bed

January 12th, 2019 – January 13th, 2019. Udah kepingin dari kapan tau, akhirnya bisa juga stay di Mercure Convention Centre Ancol. Yaaay senangnya. Gw jarang sih ke Ancol tapi tiap kali ke sana, selalu liat ada Mercure. Penasaran juga pengen coba nginep, eh kesampean horeeeee. Located by the seaside in the north of the city,Continue reading “[HOTEL] Mercure Convention Centre Ancol – Suite Room (Privilege) with king size bed”

[HOTEL] Ibis Jakarta Slipi – Standard 1 Queen Bed Room

February 2nd, 2018 – February 4th, 2018. Ibis Jakarta Slipi Hotel is strategically in West Jakarta, only 5 Minutes from the Central Business in the area. Close to the Jakarta Convention Centre, Shopping Center & Senayan Sport Stadium. Easily accesible from & to the International airport. The ibis hotel offers rooms with Hi-Speed Internet WifiContinue reading “[HOTEL] Ibis Jakarta Slipi – Standard 1 Queen Bed Room”

[HOTEL] Shangri-La Hotel, Jakarta – Horizon Club Room

March 25th, 2017 – March 26th, 2017 I was very happy when I got a chance to stay at one of my favourite hotels. It’s coincided with Earth Hour event. It was such a great opportunity and amazing experience. So, that night, my hubby and I enjoyed our staycation, even though it’s not really farContinue reading “[HOTEL] Shangri-La Hotel, Jakarta – Horizon Club Room”

Collage All Day Dining at Pullman Jakarta Central Park Hotel

February 28th, 2017. After a long time, I came to this hotel again for their buffet restaurant. Once, they invited me a long time ago, but I couldn’t make it. And, finally I tried their all day dining at Pullman Jakarta Central Park Hotel. Collage. Collage is Pullman Jakarta Central Park’s All Day Dining whichContinue reading “Collage All Day Dining at Pullman Jakarta Central Park Hotel”

[CHINA] Day 5: Zhangzhou – Dinner with 2nd Aunt’s Family

Hari kelima. Hari ini dpt makanan unik lagi nih. Ada telur namanya Cha Tan alias telur teh. Telurnya direndem pake teh campur bumbu gohyong baru direbus. Hasilnya? Enaaaaaaaaaaaak.. Kalo ini, menu breakfast gw nih. Cakwe yg panjang buangetttttt en enaknya minta ampuuuuuuun, plus cha tan, en susu kacang nikmat dan yummeeeeh.. Gara2 gw pas hrContinue reading “[CHINA] Day 5: Zhangzhou – Dinner with 2nd Aunt’s Family”

[CHINA] Day 2: Zhangzhou – Exploring the Streets

Hari kedua di sana, gw pergi ke sekitar rumah aja bareng nyokap, tante gw en sepupu gw, Cici Anni. Banyak tukang jualan sepanjang jalan. Ada yg jualan baju, ada yg jualan sayur, ada yg jualan daging, bahkan ada nyempil cafe kecil. Seru banget deh liat2nya, udah kaya pasar kaget 🙂 Trus mampir ke taman deket2Continue reading “[CHINA] Day 2: Zhangzhou – Exploring the Streets”