[HOTEL] Mercure Jakarta Kota – Executive Deluxe Room

September 21st, 2019 – September 22nd, 2019 Mercure Jakarta Kota is strategically located in the heart of business, shopping, important landmarks or attractions making it a popular destination for tourists. Kali ini gw staycation di Mercure Jakarta Kota. Tak lupa mengajak 2 keluarga lain yang gampang gw geret2 kalo mo nginep2 hahaha. Iyak, Aline danContinue reading “[HOTEL] Mercure Jakarta Kota – Executive Deluxe Room”

Foek Lam by Jun Njan at Emporium Pluit Mall Jakarta

August 11th, 2019. Asik Foek Lam buka di Pluit. Ya walau gak deket2 juga dari tempat gw, tapi minimal keluar tol langsung nyampe di Emporium Mall-nya hahahaha. Jadi bujukin hubby lebih gampang buat ke sana. Udah dari sejak buka di Serpong pengen cobain tapi belon ada waktu ke Serpong ih, gila udah lama banget yak.Continue reading “Foek Lam by Jun Njan at Emporium Pluit Mall Jakarta”

[HONGKONG] Dim Sum Square at Sheung Wan Hong Kong

September 5th-6th, 2018. Gw ke Dim Sum Square 2 kali. Pertama berdua aja sama hubby. Kedua kali bertiga sama hubby dan Vivi. Gw dapet rekomendasi dari Vivi nih. Penasaran kan kaya gimana rasanya. Kata Vivi ini the best so far. Lokasinya sih bikin hepi banget. Beda 1 gedung dari hotel gw. LOL. Tinggal ngesot mahContinue reading “[HONGKONG] Dim Sum Square at Sheung Wan Hong Kong”

Ling Ling Dim Sum & Tea House at Cikajang Petogogan Jakarta

August 7th, 2018. Akhirnya, Ling Ling Dim Sum & Tea House buka lagi. Gw pernah ke sana sekali pas outletnya masi di Mega Kuningan. Begitu tutup agak sedih karena baru aja sekali ke sana, masa udah tutup. Tapi pas tau pindah ke Cikajang, wah happy banget, karena ternyata gak tutup selamanya hooraaaaay. Berbeda dengan outletnyaContinue reading “Ling Ling Dim Sum & Tea House at Cikajang Petogogan Jakarta”

Wan Treasures at Ruko Garden House PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

July 29th, 2018. Wow, ada resto baru nih di PIK area. Nama restonya Wan Treasures. Mereka menyediakan Chinese food yang berfokus ke 2 produk andalan mereka, yaitu Hong Kong Style Fusion Noodle dan Dimsum. Hmmm begitu mereka sebut dimsum, gw langsung semangat donk. Dimsum di Hong Kong emang paling enak sih so far yang udahContinue reading “Wan Treasures at Ruko Garden House PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”

Tuan Rumah Food Centrum Sunter Jakarta

September 10th, 2016. On our way to check-in to a hotel in Sunter area, my hubby said that he was very hungry. So I said to him, “I know a place nearby the hotel. Food Centrum. We can find a place to eat there.” After we checked-in, I asked Front Office the nearest way toContinue reading “Tuan Rumah Food Centrum Sunter Jakarta”

[ENDORSEMENT] Dimsum Melati

9 Februari 2013, tiba2 ada kiriman menarik hati dari Dimsum Melati (DM) 🙂 Wah, ngeliat tampilannya aja udah ngiler abis 😀 Setelah searching2 sana sini, gw baru tau kalo DM ini udah lama loh melanglang buana di dunia dimsum. Gw aja yg norak baru tau hihihi Ada 14 macam dimsum yg mereka jual. Semuanya enak. AhahahahahaContinue reading “[ENDORSEMENT] Dimsum Melati”

Ming Village Senayan City Jakarta

Udah 2 minggu mertua kaga gw ajak keluar makan. Maklum lah, sehari2 doi cuma nongkrong di apartment, gak ke mana2. Nonton aja di kamar. Kalo gw gak ajak keluar, kayanya kok tega amat yak. Udah tiap hari masak, pas wiken malah tetep cengo di kamar. So, minggu ini gw ajak ke luar lah, makan diContinue reading “Ming Village Senayan City Jakarta”