[MOVIE] Ghost Writer – The Real Ghost Writer *spoiler alert*

Tadi pagi mendadak hubby nanya, kenapa gw gak bikin review Ghost Writer sih? Hmmm.. kelupaan hahaha. Jadi gw nonton ini pas abis balik dari cruise vacation. Nonton di bioskop sebelah bareng tetangga di apartemen alias cici gw en anak2nya hahaha. Ok sebelum pada protes, seriusan gw masi orang yang sama, yang takut sama pelem setanContinue reading “[MOVIE] Ghost Writer – The Real Ghost Writer *spoiler alert*”

[MOVIE] Sesuai Aplikasi – Kisah Kehidupan Driver Ojol *spoiler alert*

Udah cukup lama sejak gw terakhir nonton bareng di Gala Premiere film Indonesia. Makanya begitu dapet invitation buat nonton Sesuai Aplikasi, girang banget deh. Kebetulan kenal sama salah satu produsernya *thank you so much Hendro for the tickets* gw pegang 5 tiket di tangan. Ngajak Aline dan suami, tapi sayang sekali suaminya gak bisa ikutan.Continue reading “[MOVIE] Sesuai Aplikasi – Kisah Kehidupan Driver Ojol *spoiler alert*”

[MOVIE] The Returning – Kisah Tentang Jiwa yang Tak Seharusnya Kembali *spoiler alert*

Waktu liat Witra Asliga ngetwit filmmya yang terbaru dengan judul The Returning, gw langsung ikut ngerasa bangga *hadeh*. Gw bilang ke sekitar gw, “Ini loh karya temen gw.” Walau gw jarang ketemu Witra tapi kami masih berhubungan baik via social media. Tapi terus terang gw belon ngajak hubby nonton ini karena niatnya weekend ini baruContinue reading “[MOVIE] The Returning – Kisah Tentang Jiwa yang Tak Seharusnya Kembali *spoiler alert*”