Winners Coffee at Cikini Raya Jakarta

November 12th, 2018. Lewatin Winners Coffee pas di Cikini, sebetulnya udah pengen mampir sejak lama tapi baru sempet kemaren itu. Itu pun gak sengaja. Dan waktu gw dateng, mereka sebetulnya lagi ada shooting apalah gitu. Tapi gw pikir, pas sempet juga, gapapa lah, masi bisa pesen kopi kan. Tempatnya terbagi 2 area ternyata. Area depanContinue reading “Winners Coffee at Cikini Raya Jakarta”

tjikini at Cikini Raya Jakarta

November 12th, 2018. Kebetulan ada acara di sekitar Cikini, tapi tempatnya buka agak siang, jadi gw nyari2 coffee shop yang belon pernah gw datengin. Ketemu deh nih tjikini namanya. Bukan tempat baru juga sepertinya. Tapi karena belon pernah gw samperin, biasanya gw tetep datengin kok. Still a new place for me kan hahaha. Tempatnya vintageContinue reading “tjikini at Cikini Raya Jakarta”