Emji Coffee Bar & Space at The Bellagio Mansion Mega Kuningan Jakarta

April 16th, 2019. Ada coffee shop baru buka waktu itu di Bellagio Mansion. Pas gw samperin, lah ini kan dulu coffee shop yang gw pernah datengin juga. Ternyata sekarang ganti dengan Emji Coffee Bar & Space. Tapi lucunya ternyata baristanya masi sama. Hihihi. Masi inget pula sama gw. Jadi malu.. Tempatnya gak terlalu berubah. KarenaContinue reading “Emji Coffee Bar & Space at The Bellagio Mansion Mega Kuningan Jakarta”

Sositi Coffee Bar at Bumi Serpong Damai BSD Tangerang

December 27th, 2018. Namanya Sositi Coffee & Bar. Unik ya. Pasti ada artinya deh. Gw udah sempet nanya, tapi lupa hahaha. Coba kalo ada yg ke sana bantu tanyain lagi donk. LOL. Lokasinya tuh di Foresta Business Loft. Di situ kan lumayan ada beberapa coffee shop yang pernah gw datengin, jadinya udah lumayan hafal dehContinue reading “Sositi Coffee Bar at Bumi Serpong Damai BSD Tangerang”

METRO Coffee Bar etc at Tanjung Karang Thamrin Jakarta

May 16th, 2017. I knew this place from Hans. He told me a long time ago. But I didn’t have a chance to visit the place with him. So, when a friend asked me to join her to visit the place, I immediately agreed. Yaaay finally I could visit METRO Coffee Bar etc. Located inContinue reading “METRO Coffee Bar etc at Tanjung Karang Thamrin Jakarta”