Food Days at Cipete Raya Cilandak Jakarta

May 4th, 2019. Gw pernah lewatin Food Days 2 kali pas maen di Cipete, tapi ragu-ragu buat masuk ke dalam. Sampai suatu hari gw diajakin ke sana. Yawdah walau ragu namanya juga diajak ya, ya cobain lah. Tempatnya unik banget sih, model2 kaya di pelem2 kalo resto di luar negeri gitu loh hahaha. Gw ajakContinue reading “Food Days at Cipete Raya Cilandak Jakarta”

Salapan Noodle Jakarta at Cipete Raya Jakarta

April 10th, 2019. Banyak liat di IG kalo ada tempat makan bakmi belum lama buka. Lucu deh namanya Salapan. Tau aja kalo orang Indonesia sarapannya kadang pake bakmi hahahaha. Iseng main ke sana pas belum makan siang. Jadi emang bukan buat sarapan juga sih. Udah keburu sarapan di rumah, makanya buat makan siang aja dehContinue reading “Salapan Noodle Jakarta at Cipete Raya Jakarta”