Winners Coffee at Cikini Raya Jakarta

November 12th, 2018. Lewatin Winners Coffee pas di Cikini, sebetulnya udah pengen mampir sejak lama tapi baru sempet kemaren itu. Itu pun gak sengaja. Dan waktu gw dateng, mereka sebetulnya lagi ada shooting apalah gitu. Tapi gw pikir, pas sempet juga, gapapa lah, masi bisa pesen kopi kan. Tempatnya terbagi 2 area ternyata. Area depanContinue reading “Winners Coffee at Cikini Raya Jakarta”

fu fu fu at Menteng Huis Cikini Raya Jakarta

November 12th, 2018. Udah lama tau tentang opening outlet kedua fu fu fu di Menteng Huis. Sejak nyobain di Serpong, udah kepincut sih. Makanya pas tau mereka buka lebih dekat, langsung cari jadwal ke sana, walau udah telat banget. Hahaha. Udah dari sejak buka liat foodies berkeliaran ke sana, tapi gw malah belon sempet mampir.Continue reading “fu fu fu at Menteng Huis Cikini Raya Jakarta”

Workroom Coffee at Cikini Raya Jakarta

November 12th, 2018. Udah pernah ke Workroom Coffee sekali pas ada acara launching jamu2an gitu. Bukan dari coffee shopnya ya, tapi produk jamu itu pake Workroom Coffee sebagai tempat buat acaranya. Coffee shopnya terletak di pinggir jalan Cikini Raya, agak dekat dengan putaran balik, jadi better kalo dari arah berlawanan, pas muter balik langsung ambilContinue reading “Workroom Coffee at Cikini Raya Jakarta”

tjikini at Cikini Raya Jakarta

November 12th, 2018. Kebetulan ada acara di sekitar Cikini, tapi tempatnya buka agak siang, jadi gw nyari2 coffee shop yang belon pernah gw datengin. Ketemu deh nih tjikini namanya. Bukan tempat baru juga sepertinya. Tapi karena belon pernah gw samperin, biasanya gw tetep datengin kok. Still a new place for me kan hahaha. Tempatnya vintageContinue reading “tjikini at Cikini Raya Jakarta”