Haro Coffee at Cikajang Senopati Jakarta

May 20th, 2019. Lagi jalan2 cantik, eh liat ada yg lucu di pinggir jalan. Widih, apa ini? Oh ternyata Haro Coffee. Udah sering liat di timeline IG, tapi yang pasti belon gw samperin dr kemaren2. Maklum lah, udah bukan pengejar tempat baru lagi. Biarkan generasi berikutnya saja yang berburu new place. Gw mah cukup tinggalContinue reading “Haro Coffee at Cikajang Senopati Jakarta”

LaBowl at Cikajang Senopati Jakarta

May 20th, 2019. Udah lama gw tau ada Labowl tapi baru sempet mampir kemaren itu. Jadi dulu pas baru buka gitu, gw udah planning main ke sana, tapi ya gitu kalo gak buru2 dijadwalin, pasti lupa deh. Akhirnya baru keingetan pas maen2 ke area sana, oiya belon mampir ke Labowl hahaha. Yawdah, kita samperin yuk.Continue reading “LaBowl at Cikajang Senopati Jakarta”

Kayuh Clubhouse at Cikajang Senopati Jakarta

October 17th, 2018. Gw lagi berkeliaran di area senopati waktu ada yang ngasi tau kalo Kayuh Clubhouse baru buka banget. Langsung deh meluncur ke sana, mumpung pas di situ soalnya. Kalo ntar kudu siapin waktu lagi buat keliling Senopati, lama lagi baru mampir. LOL. Tempatnya bagus deh. Spacious banget. Banyak sepeda jadi dekorasi di dalam.Continue reading “Kayuh Clubhouse at Cikajang Senopati Jakarta”

Ling Ling Dim Sum & Tea House at Cikajang Petogogan Jakarta

August 7th, 2018. Akhirnya, Ling Ling Dim Sum & Tea House buka lagi. Gw pernah ke sana sekali pas outletnya masi di Mega Kuningan. Begitu tutup agak sedih karena baru aja sekali ke sana, masa udah tutup. Tapi pas tau pindah ke Cikajang, wah happy banget, karena ternyata gak tutup selamanya hooraaaaay. Berbeda dengan outletnyaContinue reading “Ling Ling Dim Sum & Tea House at Cikajang Petogogan Jakarta”

Blümchen Coffee at Cikajang Senopati Jakarta

June 9th, 2018. Kebetulan mau ada acara siang di area Senopati, ngajak Cindy barengan, trus gw mo mampir ke Blümchen Coffee dulu. Eh Cindy juga mau nemenin, yawdah sekalian deh. Lumayan ada temen ngobrol kan. Pas gw sampe, barengan sama mbak baristanya juga sampe. Jadi gw nunggu doi buka pintu, nyalain lampu, manasin mesin dllContinue reading “Blümchen Coffee at Cikajang Senopati Jakarta”

Ombé Kofie at Cikajang Petogogan Jakarta

June 14th, 2018. Begitu tau Ombé Kofie udah trial opening di Cikajang, gw langsung meluncur ke sana. Well, gw dapet info tgl 20 Juni baru opening, tapi ternyata mereka ada trial openingnya. Cussss, culik hubby suruh anterin ke sana hahaha. Btw, Ombé Kofie di Cikajang ini sebetulnya adalah Djule Kofi yang sebelumnya dulu buka diContinue reading “Ombé Kofie at Cikajang Petogogan Jakarta”

Kopi Kalyan Cikajang Senopati Jakarta

October 18th, 2016. I went to this new place around 2pm. I had a meeting with Darius there. I was late because I had to meet high-school friends at another place earlier. I heard about this place some time ago, but I totally forgot to mention it to my group. Hohoho. Sorry guys. Well, here we wereContinue reading “Kopi Kalyan Cikajang Senopati Jakarta”

Beau HQ by Talita Setyadi Cikajang Senopati Jakarta

October 9th, 2016. I heard about Talita’s project some time ago. Talita is a very humble chef. It’s really an honour for me to know her. She really put her ideas into bakery. This one is her 3rd outlet. The 1st one opened in Plaza Indonesia. The 2nd one was in Central Department Store, GrandContinue reading “Beau HQ by Talita Setyadi Cikajang Senopati Jakarta”

Mister Sunday Cikajang Senopati Jakarta

May 29th, 2016. I went to Cikajang at Senopati area to try a new place. Yaaaay new place.. Well, one of my friends saw the picture in social media about a dessert that make her drooling. LOL. She asked if we want to go there. And I said, “Yes, we must go there.” Hello, Mister Sunday.Continue reading “Mister Sunday Cikajang Senopati Jakarta”

MM Juice Cikajang Senopati Jakarta

January 12th, 2016. I went to MM Juice in Cikajang outlet with my niece, Vivi. It’s a nice place with a homey ambiance. I didn’t capture many pictures, sorry. We were too busy eating there LOL. Well, I guess, you need to go there and you will agree with me about homey ambiance. It’s so cozyContinue reading “MM Juice Cikajang Senopati Jakarta”

Sophie Authentique Cikajang Senopati Jakarta

November 15th, 2015. I went to Sophie Authentique with some buddies. No, not their Splash outlet (you can read it on my first review about Sophie), but the Senopati one. Yup, they opened their 4th outlet here at Cikajang street. When I stepped my foot in, my heart stopped for a second. Really caught myContinue reading “Sophie Authentique Cikajang Senopati Jakarta”