[JAPAN] Ramen Zundoya Sinsaibashi Osaka Japan

April 6th, 2018. Sebelum pulang ke Jakarta, gw bertekad harus ketemu ramen yang enak di Jepang. Setelah kurang puas dengan 2 tempat ramen di Tokyo, gw searching deh tempat ramen enak di Osaka. Dan ketemu yang namanya Ramen Zundoya. Lokasinya ternyata gak jauh dari airbnb gw. Yaaaay. Siang itu mampir deh ke sana. Oya, bukaContinue reading “[JAPAN] Ramen Zundoya Sinsaibashi Osaka Japan”

[JAPAN] Kuromon Ichiba Market at Osaka Japan

April 6th, 2018. Hari ketiga di Osaka, akhirnya mampir juga ke marketnya. Kuromon Ichiba Market. Setelah gagal main ke pasar di Tokyo, gw paksa untuk mampir ke Kuromon, pas banget gak terlalu jauh dari Don Quijote. Pagi itu mampir dulu ke Donki, baru jalan kaki lagi ke Kuromon. With more than 190 years of historyContinue reading “[JAPAN] Kuromon Ichiba Market at Osaka Japan”

[JAPAN] LiLo Coffee Roasters at Chuo Osaka Japan

April 4th, 2018. We visited LiLo Coffee Roasters. I saw that it’s the #1 coffee shop in Osaka. So I put it on my list. When we arrived, it was very crowded, we didn’t find any seats. Located not far from our first coffee shop in Osaka, we were very happy. LiLo Coffee Roasters isContinue reading “[JAPAN] LiLo Coffee Roasters at Chuo Osaka Japan”

[JAPAN] Streamer Coffee Company Shinsaibashi at Chuo Osaka Japan

April 4th, 2018. After lunch, we continued our journey to nearest coffee shop. Walking distance, from Amemura area to Streamer Coffee Company. Lokasinya di pinggir jalan area Shinsaibashi. Gw gak pernah tau sih kaya gimana coffee shopnya. Ya nekad aja pas liat ternyata deket dari lokasi gw makan siang. Emang udah planning dari semalam sih moContinue reading “[JAPAN] Streamer Coffee Company Shinsaibashi at Chuo Osaka Japan”