Grand Chuan Tin at Pacific Place Sudirman Jakarta

April 20th and May 18th, 2019. Kalo liat mah udah sering ya, tiap ke PP pasti lewatin Grand Chuan Tin. Tapi kalo nyobain baru kemaren April itu. Jadi gara2nya juga karena dikasi tau sama hubby. Kantornya pernah traktir makan di situ, trus dia bilang, “Eh, Grand Chuan Tin enak2 loh ternyata.” Trus akhirnya gw ajakContinue reading “Grand Chuan Tin at Pacific Place Sudirman Jakarta”

[HONGKONG] 添添香港仔魚蛋王 (Tian Tian Xiang Gang Zai Yu Dan Wang) at Jervois Street Sheung Wan Hong Kong

September 4th, 2018. Begitu sampe hotel, trus laper, dan bingung mo makan apa. Eeeeh pas banget di sebrang hotel ada restoran kecil. Namanya 添添香港仔魚蛋王. Tempatnya gak gitu gede tapi sepertinya masakan2nya enak2 hehehe. Pas masuk ke dalam langsung disambut dengan bahasa yang gw kaga ngarti hahaha. Akhirnya minta english menu deh. Setelah pilih2 sana siniContinue reading “[HONGKONG] 添添香港仔魚蛋王 (Tian Tian Xiang Gang Zai Yu Dan Wang) at Jervois Street Sheung Wan Hong Kong”

Lucky Number Wan at Puri Indah Jakarta

August 5th, 2018. Udah sering liat post tentang Lucky Number Wan di IG. Tapi belon tertarik buat ke sana. Pas banget waktu awal Agustus ada acara di sekitaran Puri, akhirnya meluncur deh ke sana. Sampe sana ternyata tempatnya gak terlalu besar. Ada 2 lantai gitu. Trus karena udah sarapan, jadinya gak nyoba makanan beratnya. GwContinue reading “Lucky Number Wan at Puri Indah Jakarta”

Tuan Rumah Food Centrum Sunter Jakarta

September 10th, 2016. On our way to check-in to a hotel in Sunter area, my hubby said that he was very hungry. So I said to him, “I know a place nearby the hotel. Food Centrum. We can find a place to eat there.” After we checked-in, I asked Front Office the nearest way toContinue reading “Tuan Rumah Food Centrum Sunter Jakarta”

Dapour Century Park Hotel Senayan Jakarta

January 16th, 2014. It was the first time for me to try the one and only restaurant at Century Park Hotel. It was called Dapour. They told me that Dapour had been renovated. To tell you the truth, I have never been to Century Park. It used to be called Atlet Century Park Hotel. AtletContinue reading “Dapour Century Park Hotel Senayan Jakarta”