Sudutsatu Cafe at Tanjung Duren Grogol Jakarta

May 5th, 2019. Begitu ada acara di Central Park Mall, gw langsung nyari tempat mana yang belon gw samperin. Eh trus nemu ada Sudutsatu Cafe di Tanjung Duren. Yawdah sekalian mampirin deh. Agak PR nyari tempatnya, karena ternyata di sudut jalanan gitu. Trus kudu nyebrang kalo dari arah gw menuju ke sana. Dan harus buru2Continue reading “Sudutsatu Cafe at Tanjung Duren Grogol Jakarta”

Soeryo Cafe & Steak at The Promenade Warung Buncit Pejaten Jakarta

August 10th, 2019. Gw baru tau kalo ada Soeryo Cafe & Steak di daerah Warung Buncit. Aline dan Cindy malah udah sering lewatin katanya. Si Cindy katanya justru tau outlet pertamanya yang di Pasaraya. Emang sih gw jarang maen ke Warung Buncit atau ke Pasaraya hahaha. Ya jadi norak gini deh. Pas sampe, ternyata lokasinyaContinue reading “Soeryo Cafe & Steak at The Promenade Warung Buncit Pejaten Jakarta”

Lumine Cafe at Plaza Indonesia Thamrin Jakarta

March 2nd, 2019. Udah lama tau ada Lumine Cafe di Plaza Indonesia. Tapi baru berani samperin Maret kemaren hahaha. Biasa deeeeh, nunggu gak terlalu heboh lagi. Ntar nunggu udah gak antri hahaha. Dan emang gw ke sana, gak ada antrian sih. Jadi langsung masuk deh. Seneng banget, liat tempatnya bagus. Banyak spot menarik buat foto.Continue reading “Lumine Cafe at Plaza Indonesia Thamrin Jakarta”

Astoria Cafe at Hang Tuah Raya Gandaria Jakarta

January 3rd, 2019. Mampir ke Astoria Cafe pas tau tempatnya belon lama buka. Lokasinya gampang banget dicari. Parkiran mobil juga luas. Actually, namanya mirip dengan nama coffee shop yang pernah gw datengin di daerah Antasari. Gw pikir apa dia pindah tempat ya.. hmm.. eh ternyata beda nama hahaha mirip doank. Tempatnya super luas. Ada areaContinue reading “Astoria Cafe at Hang Tuah Raya Gandaria Jakarta”

Kohicha Cafe at Kelapa Gading Jakarta

January 1st, 2019. Tahun 2019 ini diawali dengan jalan2 ke Kelapa Gading. Wahaha sekali lagi maapkan terlalu lama baru dibikinin blognya. Ya harap maklum lah, 1 hari 1 blog, sedangkan gw 1 hari bisa beberapa tempat. MAKLUM DONK! #trusngegas hahaha.. Kali ini gw main ke Kohicha Cafe, yang waktu itu belum lama buka. Tempatnya enakContinue reading “Kohicha Cafe at Kelapa Gading Jakarta”

Unison Cafe & Kitchen at Ruko Golden 8 Gading Serpong Tangerang

December 26th, 2018. Denger2 ada cafe lucu buat OOTD nih. Mampir lah ke Unison Cafe & Kitchen. Eh beneran lucu tempatnya. Dari luar sih biasa aja ya, tapi pas masuk ke dalam ada spot foto gitu di lantai 1 dan 2. Nah itu spot foto yang tulisan Always Hungry tuh yang lucu. Gw liat banyakContinue reading “Unison Cafe & Kitchen at Ruko Golden 8 Gading Serpong Tangerang”

[KOREA] [SEOUL] Café-Deli Artisée Pâtisserie at Seoul Korea

December 8th, 2018. Abis jalan2 di Myeongdong, udah lelah banget, dengan sisa tenaga, kami mampir ke Café-Deli Artisée Pâtisserie. Untung masi ada tempat duduk di sebelah ujung. Hubby langsung duduk sambil membongkar semua baju dinginnya hahaha. Gw mesen dulu baru trus ikutan bongkar2 jaket, sweater dll hahaha. Tempatnya memanjang gitu, tapi keliatan luas. Yang jagaContinue reading “[KOREA] [SEOUL] Café-Deli Artisée Pâtisserie at Seoul Korea”

Infinite Cafe at Rasuna Said Kuningan Jakarta

October 26th, 2018. Sekalian jalan di hari itu, gw mampir lah ke Infinite Cafe. Tempat yang udah lumayan lama buka, dan lokasinya ada di Gedung Wirausaha. Penasaran juga sih sama tempatnya. Jadi, gw menyempatkan diri mampir ke sana. Tempatnya khas resto di gedung kantoran gitu. Sederhana dan cukup nyaman. Gak mewah atau kekinian, tapi emangContinue reading “Infinite Cafe at Rasuna Said Kuningan Jakarta”

Sang Cafe at Kemang Selatan Jakarta

October 10th, 2018. Udah lama liat Sang Cafe pas maen ke Kemang. Tapi waktu itu udah kesorean jadi gak mampir lagi. Lagian gw ngajak hubby, udah pasti dia males deh pindah parkiran lagi. Nah pas sendirian, gw baru samperin deh tuh. Gw inget banget waktu itu WA gw bermasalah di iPhone. Kayanya gara2 abis updateContinue reading “Sang Cafe at Kemang Selatan Jakarta”

Palmier at Plaza Senayan Jakarta

September 27th, 2018. Sejak belon buka, gw udah nyamperin Palmier ke Plaza Senayan hahaha. Jadi ada yang kasi info kalo mereka udah buka, tapi ternyata hoax belaka. Cuma karena gw orangnya baik hati dan agak sombong, gw gak ngomel2 juga sama si pemberi hoax. Dan gw dengan sabar menanti sampai mereka buka beneran. Tempatnya lumayanContinue reading “Palmier at Plaza Senayan Jakarta”

Alfred at Seibu Dept Store Grand Indonesia Thamrin Jakarta

August 1st, 2018. Pertama liat ini waktu ke Seibu. Waaah mau ada tempat baru nih. Begitu udah buka, mampir donk, eeeeh ternyata full booked. Akhirnya gak jadi nyobain deh. Trus sempet ngobrol via chat gitu, dan dikasi info kalo better di weekdays, lebih sepi daripada weekend. Akhirnya di awal Agustus yang cerah, gw mampir lagiContinue reading “Alfred at Seibu Dept Store Grand Indonesia Thamrin Jakarta”

Hiveworks Co-Work & Cafe at Karet Tengsin Jakarta

April 24th, 2018. Iseng liat2 ada tempat baru apa di sekitar Karet, secara lagi nganggur kayanya. Eeeeh nemu ada Hiveworks Co-Work & Cafe baru buka. Langsung bahagia. Eh salah denk. Langsung mandi. Hahahaha. Trus mesen mobil online. Trus pas nyampe baru bahagia deh. Tempatnya cakep. LOL. Jadi Hiveworks itu terbagi 2. Begitu masuk, area kananContinue reading “Hiveworks Co-Work & Cafe at Karet Tengsin Jakarta”