Dope Burger & Co. at Menteng Jakarta

July 24th, 2018. Gak sengaja lewat depan Dope Burger & Co. Hahaha seriusan ini gak sengaja. Gw emang pengen ke sana, tapi belon tau kapan. Nah pas mo ke tempat laen sama Cindy, trus lewatin. Jadi ajak Cindy mampir deh LOL. Tempatnya nyaman banget. Tapi waktu ke sana sih lagi ada pekerjaan jalanan di depannya.Continue reading “Dope Burger & Co. at Menteng Jakarta”

Lawless Burgerbar at Kemang Selatan Jakarta

May 1st, 2018. Udah lama pengen ke sini tapi belon ada kesempatan. Gw bukan penggemar burger juga sih. Tapi trus Aline info kalo di sini enak banget burgernya. Trus tiba-tiba aja gw ngiler pengen coba. So, waktu hubby bisa dimintain tolong buat ke Kemang, gw mampir deh ke Lawless Burgerbar. Wih pas masuk langsung disambutContinue reading “Lawless Burgerbar at Kemang Selatan Jakarta”

[CHINA] Day 8 – 9: Exploring Xiamen

Hari kedelapan. Gw sama nyokap udah nginep di apartemen koko Ahong. Pagi itu abis sarapan bakpao, gw belon kenyang bo, akhirnya meluncur jalan sama nyokap. Kita ngunjungin banyak tempat. Seru juga loh di Xiahe Road. Banyak tempat makan, tempat belanja, asik2 deh pokoknya. Suasana di luar apartemen, banyak tempat nongkrong, jalanan juga lebar, hawanya ademContinue reading “[CHINA] Day 8 – 9: Exploring Xiamen”