First Crack Coffee at Jalan Bumi Jakarta

June 29th, 2019. Gak inget dapet info dari siapa kalo First Crack Coffee buka makin dekat dengan gw. Udah terlalu hepi karena gak usah jauh2 ke Sunter atau Pluit lagi hehehe. Sekarang udah buka di selatan, mendekat kepadaku. hohoho. Langsung gw booking hubby buat anterin ke sana deh. Iya, udah 3 bulan sejak gw keContinue reading “First Crack Coffee at Jalan Bumi Jakarta”

Kopi Kalyan at Barito I Blok M Jakarta

November 15th, 2018. Outlet terbaru Kopi Kalyan nih. Ada di Barito I. Seperti biasa, begitu main ke area sana, langsung bikin list harus ke mana aja. Makanya Kopi Kalyan masuk dalam list gw. Yuk kita cek ada apa di sana hihihi. Lokasinya di pinggir jalan kok, jadi gampang banget ketemunya. Begitu masuk, langsung disambut barista2nyaContinue reading “Kopi Kalyan at Barito I Blok M Jakarta”

Ground 57 Coffee at Hang Lekiu Blok M Jakarta

November 15th, 2018. Seperti biasa kalo lagi main ke area tertentu, gw mampir ke beberapa tempat sekalian. Akhirnya gw sempetin ke Ground 57, tempat yang baru buka pada waktu itu. Sekarang sih udah pasti rame deh ya hahaha. Gw suka banget dengan tempatnya. Lokasinya di pinggir jalan, dengan halaman yang cukup luas. Parkiran mobil jugaContinue reading “Ground 57 Coffee at Hang Lekiu Blok M Jakarta”

Tuang Coffee at Barito Blok M Jakarta

September 23rd, 2018. Udah sering lewatin tempatnya, tapi belon sempet2 mampir, eh pas mampir udah rebranding jadi Tuang Coffee. Yawdah, sekalian review coffee shop baru deh ya hahaha. Lokasinya 1 gedung dengan D Gallerie. Tempatnya lumayan gede. Ada outdoor yang bole bawa hewan peliharaan loh. Gemes kan. Cantik juga buat foto2. Area indoor juga nyaman.Continue reading “Tuang Coffee at Barito Blok M Jakarta”

Mood Coffee at Bulungan Blok M Jakarta

January 21st, 2018. I wanted to visit this place sometimes ago, but it was too crowded. Hard to find the parking area, so I went to another place. So when my nephew had a birthday party near Mood Coffee, I asked hubby to visit the coffee shop first. Located in a busy roadside, it’s easyContinue reading “Mood Coffee at Bulungan Blok M Jakarta”

Soto Kudus Blok M at Achmad Dahlan Jakarta

May 30th, 2017. I think it’s the first time I tried this Soto Kudus Blok M. Cindy asked me to join her to cafe-hopping in Achmad Dahlan area. Then after a visit to coffee shop, she told me about having lunch at soto kudus beside the coffee shop. I loved soto kudus, that’s why IContinue reading “Soto Kudus Blok M at Achmad Dahlan Jakarta”

[EVENT] Christmas and New Year Intimate Luncheon at Gran Mahakam Hotel

October 12th, 2016. For me, happiness is Christmas time!!! Taking pictures with Christmas Trees all around the mall in Jakarta, will be an amazing thing to do when I go to shopping malls with my hubby. It’s so fun! And, it’s 2 months to go. Gran Mahakam Hotel, as usual, had planned for this festiveContinue reading “[EVENT] Christmas and New Year Intimate Luncheon at Gran Mahakam Hotel”