Selatan at Benda Cilandak Jakarta

November 19th, 2018. Akhirnyaaaaa gw mampir juga ke Selatan. Setelah gagal ke sana sebelumnya, karena ada event, gw berhasil nyamperin lagi hihihi. Terus terang, biasanya kalo gw udah gagal ke satu tempat, gw suka males ke sana lagi. Tapiiii.. pas gw gagal ke Selatan itu, gw udah jatuh hati dengan facade mereka. Makanya gw harusContinue reading “Selatan at Benda Cilandak Jakarta”

Mastercukur Barbershop & Coffee at Benda Kemang Jakarta

November 19th, 2018. Kalo udah di Kemang, gak afdol kalo gak sekalian ke jalan Benda. Di situ juga banyak banget coffee shop dan tempat makan. Terakhir main ke Benda, tempat yang mo gw datengin lagi ada event jadi kaga bisa review deh. Nah kali ini gw samperin coffee shop yang deket sama tempat itu hahaha.Continue reading “Mastercukur Barbershop & Coffee at Benda Kemang Jakarta”

Warung Maem – Kopi & Mee Ayam at Benda Cilandak Jakarta

October 10th, 2018. Gemes deh pas liat IG-nya Warung Maem hahaha. Lucu namanya. Makanya bulan kemaren itu mampir deh ke sana. Maaf ya sampe sebulan lebih baru dibikin reviewnya. Terlalu banyak peer review yang harus gw tulis. Kebayang gak sih kalo abis ini masi ada 60 tempat lagi? OMG! Yawis, pokoknya gw mampir deh keContinue reading “Warung Maem – Kopi & Mee Ayam at Benda Cilandak Jakarta”

Papiri Coffee Cuisine Collaboration at Benda Kemang Jakarta

November 1st, 2017. Let’s go to another place in Kemang area. Papiri stood proudly in Benda street. Opened since August 2017, I just had a chance to visit the place. When I asked the baristas, what’s the meaning of Papiri, they didn’t know. So, I’m still wondering, what is Papiri. By the way, I wroteContinue reading “Papiri Coffee Cuisine Collaboration at Benda Kemang Jakarta”