[BANGKOK] Gram Cafe & Pancakes at CentralWorld Bangkok Thailand

July 19th and July 20th, 2019. Gak sengaja liat ada Gram Cafe & Pancakes pas naek ke lantai 7 CentralWorld. Jadi sebetulnya ada tujuan lain di situ, tapi karena udah nemu Gram, yawdah langsung duduk situ. Posisinya emang langsung keliatan pas keluar dr area lift gitu. Jadi emang strategis sih hehehe. Pinter aja cari lokasiContinue reading “[BANGKOK] Gram Cafe & Pancakes at CentralWorld Bangkok Thailand”

[BANGKOK] Nguan Wang Lang at Ekkamai Bangkok Thailand

July 19th, 2019. Iseng main2 ke Ekkamai mo muter2 di Donki dan Big C sana, eh ternyata lapar. Mampir deh ke Nguan Wang Lang, pas liat menunya lumayan juga gak terlalu mahal. Banyak sih resto2 sekitar situ, deket Big C, tapi ceki2 harga kenapa pada tinggi semua, sedangkan gw lagi pengen makan murah hahaha. UntungContinue reading “[BANGKOK] Nguan Wang Lang at Ekkamai Bangkok Thailand”

[BANGKOK] Inter Restaurant at Phatthanakan Bangkok Thailand

July 18th, 2019. Begitu jam makan siang, bingung mo makan apaan. Ya kali di sono nge-dessert mulu kan gak mungkin juga. Perut ini butuh nasi. So yang gw lakukan adalah muter2 di google. Mau gak mau ya, daripada udah keluar dari cafe dan masi gatau ke mana. Trus tiba2 liat ada Inter Restaurant di deketContinue reading “[BANGKOK] Inter Restaurant at Phatthanakan Bangkok Thailand”

[BANGKOK] aFter You at Siam Square One Bangkok Thailand

July 18th, 2019. Jauh sebelum gw planning ke Bangkok, gw udah sering liat aFter You di timeline temen2 yang udah sering ke Bangkok. Secara gw kan baru pertama ya ke sana, makanya butuh liat2 lah referensi temen2 gitu. Well biasanya sih gw emang gak mo ngomong2 setiap kali gw mo jalan2. Bukan apa2. Gw gakContinue reading “[BANGKOK] aFter You at Siam Square One Bangkok Thailand”

[BANGKOK] Go-Ang Pratunam Chicken Rice at The Market Bangkok Thailand

July 17th, 2019. Pas abis makan chicken rice yang katanya terenak di Bangkok *errrrr menurut gw B aja sih*, gw dapet info kalo ada chicken rice lain di sana yang malahan udah masuk Michelin Guide, namanya Go-Ang Pratunam Chicken Rice. Eh pas bener ada yang ngajakin ke sana, langsung deh gw cobain. Awalnya mereka bukaContinue reading “[BANGKOK] Go-Ang Pratunam Chicken Rice at The Market Bangkok Thailand”

[BANGKOK] Vince Hotel Bangkok Pratunam – Superior Room

July 17th, 2019 – July 21st, 2019 Tanya2 rekomendasi hotel di Bangkok, eh ada yang info tentang Vince Hotel nih. Ada beberapa info lagi sih tentang hotel lain, tapi pas liat Vince langsung sreg sih. Harga gak terlalu tinggi, lokasi lumayan lah jalan kaki gak sampe 1 km ke BTS terdekat, dan pas liat kamarnyaContinue reading “[BANGKOK] Vince Hotel Bangkok Pratunam – Superior Room”

Greyhound Café Indonesia at Grand Indonesia West Mall Thamrin Jakarta

September 12th, 2017. Finally Greyhound Café open for public. So before everybody come to the place, I have to be there first. LOL. Well, actually I had to be at Kelapa Gading area this morning with Tasya *waving to the beautiful gal* but the night before I had some breakdown because I drank coffee before lunch,Continue reading “Greyhound Café Indonesia at Grand Indonesia West Mall Thamrin Jakarta”