LEMONDISCOFISH x Westloop Coffee at Kemang Selatan Jakarta

March 28th, 2019. Udah lama tau tentang LEMONDISCOFISH X Westloop Coffee di Kemang. Tapi berhubung gw kurang gitu nyari es krim, jadinya emang belon gw samperin. Dan pada akhirnya gw mampirin juga pas maen ke Kemang area. Wah tempatnya ternyata gede ya. Gw langsung terpikat dengan parkiran mobil yang luas banget. Dijamin hubby bakal mauContinue reading “LEMONDISCOFISH x Westloop Coffee at Kemang Selatan Jakarta”

Bukan Ruang at Kemang Raya Bangka Jakarta

March 28th, 2019. Suka banget sama nama coffee shop ini. Bukan Ruang. Trus kalo bukan ruang, apaan donk? Hahaha. Kayanya bisa ekspresikan menurut selera masing2 ya. Panjang ntar pembahasan nama doank LOL. Lokasinya ok juga loh. Agak masuk ke dalam gitu, jadi gak persis pinggir jalan. Trus di depan ada sederet bangku gitu buat merekaContinue reading “Bukan Ruang at Kemang Raya Bangka Jakarta”

Publichood at Ruang 48 Bangka Raya Kemang Jakarta

March 28th, 2019. Hidden gem banget nih di dalam Ruang 48. Baru tau ada Publichood di dalamnya. Gw gak liat lagi sih ke area lain2nya, cuma masuk ke coffee shopnya aja. Sebetulnya.. gw juga baru tau ada Ruang 48 di sana hahahaha. Mereka buka sekitar Oktober 2018 kalo gak salah. Semacam activity space gitu deh.Continue reading “Publichood at Ruang 48 Bangka Raya Kemang Jakarta”

Fore Coffee at Kemang Utara Jakarta

November 19th, 2018. Nah ini juga tau ada Fore Coffee di Kemang gara2 kaga sengaja liat. Kayanya Fore Coffee emang lagi berkembang banget yak. Ada di mana2. Tempatnya mungil. Gw pikir bakal segede yang di Senopati kan. Tapi ternyata emang gak semua outlet mereka gede2 ya. Tergantung juga kali ya dapet spotnya segede apa. TapiContinue reading “Fore Coffee at Kemang Utara Jakarta”

CHIEF Coffee at Kemang Raya Jakarta

June 11th, 2018. Sejak CHIEF Coffee buka di Kemang, gw udah pengen banget ke sana. Sempet mo mampir, tapi gak dapet parkiran. Kasian hubby sampe stress waktu itu. Akhirnya gw blg aja, udah gak usah mampir, ntar kapan2 gw ke sana sendiri. Dan akhirnya gw beneran ke sana deh. Penasaran banget pengen ke sana hehehe.Continue reading “CHIEF Coffee at Kemang Raya Jakarta”

Ziato Gelato at Kemang Selatan Jakarta

May 1st, 2018. Sejak buka, udah ngincer Ziato Gelato. Ya apa daya tempatnya lumayan jauh dari tempat tinggal gw. Walhasil baru bulan kemaren menyempatkan diri keliling Kemang area, trus sekalian deh nyamperin tempat gelato ini. Pas hubby juga doyan banget kan gelato. Hehehe. Tempatnya harus naik ke lantai 2. Trus nanti di atas masuk keContinue reading “Ziato Gelato at Kemang Selatan Jakarta”

Breakfast at Cayenne – Kemang Selatan Jakarta

May 1st, 2018. Tempat ini beneran udah lama banget ada di Kemang. Dari jaman baru buka di tahun 2015, akhirnya gw mampir juga ke Breakfast at Cayenne. Hooraaay! Dan setelah sampai di sana gw baru ngeh, ternyata Cayenne itu adalah tempat jualan furnitures. *OMG ke mana aja lo selama ini??* Ya mohon maap gw kadangContinue reading “Breakfast at Cayenne – Kemang Selatan Jakarta”

Lawless Burgerbar at Kemang Selatan Jakarta

May 1st, 2018. Udah lama pengen ke sini tapi belon ada kesempatan. Gw bukan penggemar burger juga sih. Tapi trus Aline info kalo di sini enak banget burgernya. Trus tiba-tiba aja gw ngiler pengen coba. So, waktu hubby bisa dimintain tolong buat ke Kemang, gw mampir deh ke Lawless Burgerbar. Wih pas masuk langsung disambutContinue reading “Lawless Burgerbar at Kemang Selatan Jakarta”

Poach’d Brunch & Coffee House at Kemang Raya Jakarta

April 20th, 2018. Sebelum mereka buka gw udah tau hahaha seperti biasa yes. Udah ngincer juga, tapi tiba-tiba mereka bikin acara undang foodies gitu, dan seperti biasa gw gak bisa dateng. LOL. Lalu di suatu hari yang indah, gw akhirnya dateng ke Poach’d bareng Aline. Pas banget mo ke acara foodtasting, trus ada waktu drContinue reading “Poach’d Brunch & Coffee House at Kemang Raya Jakarta”

Darling Habit Signature at Kemang Jakarta

January 22nd, 2018. I fell in love with Darling Habit when I went to their Tebet outlet. Actually Darling Habit Signature in Kemang was their first outlet. It’s bigger than their Tebet outlet. But, both outlets are just the same. Beautiful and comfortable. Like I said before, I fell in love to their Tebet outlet.Continue reading “Darling Habit Signature at Kemang Jakarta”

Suasana Kopi at Kemang Utara Bangka Jakarta

November 1st, 2017. It’s been too long since I came to Kemang area. When I heard about Suasana Kopi, I asked my hubby to keep me company to visit the new coffee shop. And he agreed. Yaaaay. Located at Kemang Utara street, Suasana Kopi was a simple minimalist coffee shop. They just opened around 9Continue reading “Suasana Kopi at Kemang Utara Bangka Jakarta”

Mendjangan at Kemang Jakarta

September 8th, 2017. I knew about Mendjangan from Billy’s IG. Apparently, they hired Billy to be their opening team. Great job, Bil! So, when they opened, I took the time to stop by. It was very easy for me to find the place. Just looked for flower boards all over the area. Located at KemangContinue reading “Mendjangan at Kemang Jakarta”