Bakmitopia at Mall Ambassador Kuningan Jakarta

June 25th, 2019. Iseng banget jalan di Mall Ambassador, trus liat ada Bakmitopia. Langsung deh ajakin Aline lunch bareng di sini. Mumpung berduaan belon pernah cobain kan tuh. Gw sih udah lama pengen coba tapi belon ada kesempetan melulu. Makanya pas ada deket, dan ada temen, yuk deh mampir cobain makanannya. Lokasinya ada di FoodContinue reading “Bakmitopia at Mall Ambassador Kuningan Jakarta”

[PONTIANAK] Bakmi Oukie at Nusa Indah Pontianak

October 7th, 2017. Bakmi Oukie was one of the most delicious bakmi kepiting in Pontianak. Every time I went to Pontianak, we always bought this noodle. Actually I searched for other place at Nusa Indah. But, I found this Bakmi Oukie instead. My mom-in-law always bought for us near Gajah Mada area. So, when weContinue reading “[PONTIANAK] Bakmi Oukie at Nusa Indah Pontianak”

Bakmi Wewe Ketapang Jakarta

Bakmi Wewe Ketapang ini favorit dari dulu, dari papa masi ada. Ih si papa tuh paling doyan ini bakmi. Katanya sambelnya sedaaaaaaaaaap. Gw juga dulu berani sih makan sambelnya, sampe ngos2an deh. Trus yg enaknya lagi, dulu ada gorengan minyak yg nikmeh. Tp kayanya skr udah gak ditebar2 lagi sama mereka. Lokasi mereka dulu deketContinue reading “Bakmi Wewe Ketapang Jakarta”

Bakmi Lili Petojo Jakarta

Udah beberapa kali makan di sini, karena jadwal mertua ke pasar itu sebulan sekali, tp baru kali ini deh di-review. Nama Bakmi Lili itu ada di mana2, dulu gw makan Bakmi Lili di dwiwarna, tp katanya yg terkenal yg di tanjung duren. Whatever lah, yg penting bakmi dah hahaha. Lokasi Bakmi Lili ini persis diContinue reading “Bakmi Lili Petojo Jakarta”