[MOVIE] A Man Called Ahok – Kisah Perjuangan Putra Belitung *spoiler alert*

5 hari setelah film A Man Called Ahok rilis di bioskop2 Indonesia, gw baru bisa nonton di hari Selasa kemarin. Terbentur dengan lokasi bioskop dan tempat duduk yang gw incer, makanya gw tunda dulu nonton di hari pertama main. Semua bioskop penuh! Tapi terus terang, gw gak terlalu napsu buat nonton awalnya. Bukan! Bukan karenaContinue reading “[MOVIE] A Man Called Ahok – Kisah Perjuangan Putra Belitung *spoiler alert*”

[MOVIE] Love For Sale – Kisah Cinta Bujang Lapuk *spoiler alert*

Gw baru sadar kalo nih film mulai berkeliaran di bioskop-bioskop Jakarta dari 15 Maret 2018. Gw tau dari kakak gw yang bilang, “Yen, lagi mo nonton Love for Sale nih. Kalo liat trailernya keren sih. Gading yang maen.” Gw yang cukup gampang penasaran, buru-buru ke youtube, nyari trailer film ini. Dan, gw ngeliat kalo adaContinue reading “[MOVIE] Love For Sale – Kisah Cinta Bujang Lapuk *spoiler alert*”