1/15 One Fifteenth Coffee at Senopati Jakarta

May 20th, 2019. 1/15 Coffee udah beredar sejak lama. Sejak jaman coffee shop masi belum menggila kaya skr. Dulu pertama ke sana kayanya bangga bener, widih bisa dateng ke coffee shop hits. Sampe skr sih masi seneng ke sana hahaha. Pertama mereka buka di Gandaria situ, trus berikutnya cukup hepi karena makin mendekat, dan skrContinue reading “1/15 One Fifteenth Coffee at Senopati Jakarta”

Kopi SANA Kith & Kin at Kemang Timur Jakarta

November 19th, 2018. Tanggung kan udah jalan di area Kemang, sekalian deh nyari coffee shop yang belon pernah disamperin. Eh lagi asik2 jalan lenggang kangkung, nemu Kopi SANA Kith & Kin. Wah tempatnya lucu juga kayanya. Masuk yuk. Area depan outdoor gitu jadi mungkin dimaksudkan untuk smoking area. Tapi pas gw dateng lagi gak adaContinue reading “Kopi SANA Kith & Kin at Kemang Timur Jakarta”

1/15 One Fifteenth Coffee at Kemang Jakarta

April 20th, 2018. 🎶 Tak sengaja lewat depan..🎶 walah ketauan umur.. Hahaha. Iya, ini beneran gak sengaja sih Aline lewatin depan tempat baru yang ternyata adalah outlet terbaru 1/15 One Fifteenth Coffee di Kemang. Pas udah di sana, trus nanya, ternyata baru buka hari itu. Waaa first day banget donk. Langsung mesem2 ke Aline. Dan kamiContinue reading “1/15 One Fifteenth Coffee at Kemang Jakarta”