Ditinggal ke KL

WHAT!?!?!?!? Gak lagi2 deh ya gw ditinggal kaya gini!! *sigh* terserah deh org mo blg gw norak kek, lebay kek, apa kek, tp intinya gw gak tahan deh hubby pergi sendirian ke luar negri gak ngajak gw. Jam 1 pagi baru gw bs tidur dengan hati lega. Oh Em Jih! Kebangetan gak tuh..

Biasa di kantor lama, setiap dia meeting ke SG, gw selalu ngikut hihihihi. Tapi bayar sendiri booooooooo.. Gak pernah deh minta kantornya bayarin. Kalo kamar hotel kan gak rugi juga mereka narok gw se-kamar sama hubby sendiri. Wong bayarnya sama kok, mo 1 atau 2 org yg tidur. Malah tiket sama hotel, gw juga yg nyariin. Enak kan mereka tinggal nunggu hubby dateng, trus dipake deh suruh bantuin mereka.

Nah, kali ini, dia kan belon sebulan kerja di kantor baru. Gw gak enak lah yao, apalagi cuma sehari ke KL. Biasa kalo ke SG kan bs 3 hari, gw juga di SG udah apal gitu kira2 kalo mo ke mana2 sendirian. Yah, di KL sih juga bisa. Cuma masalahnya dia sampe sono malem, trus pagi2 udh kudu cek out, krn gak tau meeting bs sampe jam brp. Wasting time kan bo gw ngikut. Nyampe2 gak bs cek in, wong namanya beda. Trus pagi2nya kudu cek out juga, gelinding sendirian deh gw bawa2 koper. Tapi mgkn gw gk perlu bawa koper ya, kan cuma semalem, yg penting inget kolor aje qiqiqiqiq

31 Oktober 2012, jam 4 sore udah berangkat ke airport. Jam 5-an udah sampe dia di Terminal 2. Setelah check-in, imigrasi, dia lgs ke lounge buat makan. Lumayan tuh kayanya banyak juga makannya 🙂

Nah, yg bikin kesel tuh pas dia sampe sono. Duh, bener2 bikin frustrasi berat. Dia kan bawa 2 BB. 1 BB pribadi, 1 BB kantor. Nah, BB kantor katanya belon aktif international roaming-nya *dodol banget sih* jadi terpaksa dia bawa BB pribadinya. Tapi sejak gw cek di website kalo pesawatnya udah landed jam 22:15 WIB sampe jam 23:45 WIB, gw gak dpt kabar apa pun dr dia. Gimana gak panik gw? Sampe nangis2 kebingungan, akhirnya gw inget, esia gw masi banyak pulsa, gw cek2 ke google, ternyata bisa telpon international. Sebelumnya, temen gw Imel udah suruh gw telepon ke hotel tempat dia nginep, tp gw masi ragu krn gak pernah telpon ke luar negri *noraaaaakkk!!* So kemaren gw lgs cek2 google gitu, nyari tau gimana sih kalo mo telpon ke KL, eh dapet infonya tuh, gampang bener. Gw telepon lah langsung ke hotel Capitol tempat dia nginep, gw tanya *dg suara masi bindeng dan panik* apakah hubby tersayang udah cek-in. Daaaaaaaaaaaaaaan, “Yes, baru saja cek-in, kira2 10 menit yg lalu.” kalo bisa gw cipok, gw cipok deh si ibu penerima telepon ituh. Langsung gw minta sambungin ke kamar. Begitu denger suara hubby, runtuh semua pertahanan gw, nangissssssssssssss. *cengeng!!!* Ternyata hubby juga panik dari turun pesawat karena BB dua2nya off. Dia tau banget kalo gw bakal panik parno campur aduk nangis2 gak jelas juntrungan, kalo dia gak kasi kabar sesampai di KL. 🙂 Love u hon :*

Gile ye, begini rasanya kalo hubby pergi sendiri gak bareng2. Salut buat para istri yg sering ditinggal dinas sama suaminya. Kalian tegar dan kuwat sekaleeeeeeeeeee. Gw gak sanggup deh –” Setelah kangen2an dan sayang2an, baru deh kita ngomel2, kenapa BB-nya dua2nya gak bisa aktif di sana. Okelah kalo BB kantor gw gak heran. Gak diurusin soal international roaming-nya. Geblek dah. Tapi yg BB pribadi kan kita udah urusin, udah request langsung dateng ke XL Plaza Semanggi. Kenapa juga gak bisa dipake?? So, hubby blg, tolong deh besok ditanyain ke XL-nya. Tapi abis tutup telepon, gw gak rela, masa udah nunggu segini lama dan segini stress, hasilnya gak ada. BB tetep gak bisa dipake. Gw telepon lha ke XL customer service 24 jam (021-57959817) pagi itu (udah jam 00:15 WIB tuh) daaaaaaaaaaaaaaaaan ternyataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. international roaming-nya lalai diaktifkan sama mereka. *bam* *dziggg* *ctarrrrr* segala cambuk, pecut, tendangan maut dan meja kursi beterbangan dah tuh –” Operatornya baik hati, langsung diurusin, minta maaf terus atas kelalaian pihak mereka. Akhirnya aktif juga BB-nya *lega selega-leganya*

Keesokan paginya, 01 November 2012, gw dihidangkan foto2 kamar dan restoran breakfast dia di hotel. Seru juga liat foto2nya 🙂 Makin kangen deh, tp gw udah janji gak ganggu dia pas meeting 😀 Jadi, sampe dia selese meeting, baru deh kontek2an lg.

Jam 12 siang dia bbm lg, kasi tau kalo meetingnya udah kelar, mereka lg mo lunch rame2, entah di mana. Abis itu lanjut diskusi di tempat laen. Jam 2 dia laporan, udah mo ke KLIA. Stengah jam kemudian laporan lg, udah di airport. Cepet juga yak. Pesawatnya jam 18:05 menurut informasi dia. Tiba2 jam 16:35 dia bbm, “Mati dah, gw ketinggalan pesawat!” Gw yg kaget gitu baca bbm-nya. Lah gimana sih? Kan baru jam 16:35, pesawatnya jam 18:05 kan? Coba tanya2 deh. Dia ngomel gitu, “Mampus deh. Gw byr tiket sendiri deh. Aaaaaaaah!!” Qiqiqiqiq kebayang sih gw dia panik. Tp gw dg tenang menjawab, “Ud pasti ketinggalan? Gmn sih? Skr di Jkt br 16:37.” Trus dia reply, “Bentar. Pindah Gate. Salah liat jam.” Wakakakakaakak, gw ngakak kenceng bangettttt 😀 Sorry hon, beneran kamu tuh lucuuuuuuuuuuuu banget.. Gw yg lagi ketemuan sama si Unyil (temen SD) jadi ngakak berduaan deh. Qiqiqiqiq.

Gw kan lg janjian gitu sama si Unyil (nama asli: Yana). Tapi jam 1-an deh baru ketemuan. Janjian di Ikuze. Gw ud nunggu dr jam 12. Panik2 gitu, dateng apa kaga nih anak, eh dateng juga. Bawa anaknya yg bontot, si 4, Danielle yg menggemaskan. Awalnya sih tuh anak nangis kalo mo gw gendong. Belakangan, di shuttle aja gw dicubit2 gitu sama dia. Hahaha, aniye, I miss youuuuuuuu.. Ngalor ngidul dari jam 1 sampe ampir jam 7. Kuwat bener ini 2 mulut ngobrol gak brenti2 yak hahahaha..

Jam 19:24 gw bbm hubby, “udah sampe kah?” 1 menit kemudian dijawab, “br nyampe.” emang bener2 soulmate banget deh gw sama dia. Padahal gw kaga tau dia sampe jam brp di Jakarta. cuma tebak2an doank 🙂 Trus jam 9 malem sampe juga dia di apartment. Langsung peluk cium deh. Kangennya seubun-ubun.

Surprise!!!! Tiba2 muncul tas cantik di depan mata gw. OMG! Honey, sempet2nya deh kamu beliin tas. Peluk dan ciumnya tambah kenceng deh hahahaha.. Gw bersyukur banget punya hubby yang sayangnya ampun2 ke gw. Udah ah, mo bobo dulu. Penampakan tas-nya? Nengok deh ke bawah, ada tuh 🙂 Cantik deh, secantik gw pastinya. Sekian ceritanya. Cape.

Hotel Capitol Bukit Bintang
Jalan Bulan, Jalan Bukit Bintang, 55100 Kuala Lumpur, Malaysia
Phone Number: +603-21437000

[HOTEL] Furama Bukit Bintang @ Kuala Lumpur

Setelah beli tiket Air Asia taon kemaren, akhirnya awal September 2012 gw ke Kuala Lumpur (KL) utk merayakan our 9th anniversary. 2 mlm pertama gw ke Genting Highlands, 1 mlm terakhir gw stay di KL. Kali ini gw mo cerita tentang hotel tempat gw menginap di KL. Waktu booking hotel di KL, gw muter terus di booking.com. Ampun deh, hotel2nya menarik semua. Bikin gw ngiler abis. Akhirnya setelah hunting ber-hari2 diputuskan untuk nginep di Furama aja. Lokasinya masi di Bukit Bintang, tp udah di area yg paling ujung. Gw booking kamar Executive Suite-nya, jadi banyak benefitnya yg bs gw manfaatkan, trus gak terlalu mahal utk ukuran hotel di luar negeri 😀

Waktu sampe di hotel, gw langsung disuruh ke lantai 25, check-in di Executive Lounge mereka. Jadi tempat check-in-nya pun berbeda dengan kelas kamar yg lain. Setelah check-in, gw masuk ke kamar, en bam!! gile kamarnya keren bener. Maklum, gw baru 2 kali nginep di executive class. 1 di Bandung, 1 di Lembang. hihihihi.

Gw dikasi welcome drink, fruits basket en free wifi. Antara living room dan bedroom, dipisahkan 1 pintu. Masing2 ruangan dilengkapi dengan TV LCD. Pokoknya mantaps dah.

Maap beribu maap, bathroom kelupaan difoto. Saking udah girangnya dpt kamar yg bagus gini hahahaha. Livingroom-nya ada meja kerja, sofa, TV LCD, minibar *yesssssssss, minibar-nya free loooooh* Bedroom-nya sih gak gede2 amat, tp nyaman kok. Ranjangnya tinggi. Kasurnya empuk2 renyah. Nah loh, gimana tuh kasur kaya gitu? Sedap banget kan 😀

Saking gak mo rugi, begitu abis check-in, nengok Executive Lounge-nya dulu deh. Tapi kalo siang, cuma ada home-made cookies sama aneka juice. Jadi let’s jus2an dulu yak.

Lokasi hotel cukup strategis. Mereka juga menyediakan shuttle ke KLCC atau Pavilion, tp hanya 3 trip, itu pun one way. Waktu itu shuttle-nya juga udah keburu penuh, jadi kita jalan kaki aja deh. Mall terdekat itu Berjaya Times Square. Lalu kalo kita maju terus, bakal ketemu dgn Sungai Wang Plaza, Lot 10, Fahrenheit 88 en Pavilion. Dari Pavilion, ada jembatan yang langsung menuju Suria KLCC dan Twin Towers Petronas. Seru kan. So, setelah seharian maen dari mol ke mol bahkan menyempatkan diri ke Petronas, waktunya pulang ke hotel. Kan dr paket suite-nya emang dpt fasilitas Free Cocktail jam 18:00 – 21:00. So, secepatnya balik dari Petronas, spy gak ketinggalan nih. Jalan kaki dah dari Suria KLCC mengarah balik lagi ke hotel. Untung sebelum lounge tutup, berhasil juga sampe dg susah payah. Makanan yg disajikan lumayan enak2 loh. Beberapa sempet gw foto sih.

Lumayan kenyang tuh, sampe2 gw en hubby gak makan malam lagi. Ngirit biaya dinner hahahaha.. Abis itu kita langsung mandi, pijit2in kaki (pegel boooo jalan kaki ampir 7-8 km kali tuh) trus bobo, soale besok udah balik Jakarta lagi. Goodbye KL. Next time lamaan deh di KL. Kemaren itu soale kita lebih penting maen ke Genting Theme Park. Asoy geboy.

Bonus nih, foto2 di Twin Towers, Petronas yang terkenal ituh 🙂

Furama Bukit Bintang
136 Jalan Changkat Thambi Dollah
55100 Kuala Lumpur, Malaysia
Phone: 03-2788-8888

Birthday Party @ Pancious PP

Setelah perbincangan ngalor ngidul di group whatsapp, diputuskan untuk ultah Kevin dan Ken2 (keponakan2 gw), kita2 akan ditraktir makan di Pancious Pacific Place (PP) hr Sabtu siang, tgl 27 Oktober 2012. Yaaaaaay, pasta dan pancake-waffle Pancious emang paling the best 😀 So, jam 11:30 gw en hubby udah sampe di PP. Sempet muter2 nyari temen SD gw, si Mimi, yang pas ke PP juga bareng temen2 ktrnya. Pas gw panggil, dia kaga denger, ya sudah nasib, jadi gw langsung menuju Pancious lah.

Sampe di dlm udah ada nyokap sama si Kevin. Trus gw duduk2 deh, nunggu yg laen. Satu persatu nongol juga. Trus gw langsung order dengan ceumungudddh. Pas juga udah laper euy 😀 Nih, orderan gw nih..

Spaghetti Salmon Pesto

Ini gw doyan banget setelah waktu itu nyoba sekali pas makan sama cici en adik gw 🙂 Awal2 sih agak aneh rasanya, tp lama2 bikin nagih bo. Pesto itu sendiri ternyata sejenis saus ye, gw baru tau 🙂 Warna spaghetti-nya ijo gitu, pas banget buat yg lg seneng tema go green hihihihihi.. Gw biasanya gak suka kalo salmon dibikin mateng, soalnya suka gak enak kalo gk bisa masaknya. Tp salmonnya ini enak beneran, bener2 uenaaaaaak. Dijamin ketagihan hohohoho 🙂

Kalo udah makan, jelas harus minum kan ya, en udah pasti apa yg gw pesen itu yg paling favorit banget buat gw, yaitu:

Lychee Ice Tea

Whoa, enak lhooooo. Suegerrrrrr.. Manisnya pas. Gelasnya juga mayan guedeeee en lychee-nya juga enak bener.  🙂

My ichel suka banget menu2 orderan gw. Liat aja ekspresinya, setelah mencicipi spaghetti dan lychee ice tea gw. Mayan seru dia makan spaghetti gw krn orderannya belon dateng hihihihi. Gw tau orderannya belon dtg, krn pd saat dia balik ke tempat mamanya duduk, gak berapa lama balik lagi ke tempat gw. Langsung minta dipangku en makan spaghetti gw sambil bilang, “belon dateng (makanan orderan dia).” *sigh* pantes aja rajin ke tempat gw wkwkwwk.

Hubby gw gak mo kalah mesen yang favorite di Pancious. Dia juga termasuk pencinta pasta, terutama Fettuccine 🙂 Ini dia orderannya:

Fettuccine Duck and Mushroom

Ini juga enak loh. Cream-nya berasa bener, tp gak bikin eneq. Trus duck sama mushroom-nya bener2 tasty. Gak terlalu asin, gak terlalu hambar. Pokoknya pas dg selera. Hubby kayanya tiap ke Pancious selalu order ini seinget gw. Emang bener2 doyan yak 😀

Setelah makan segitu banyak, ternyata perut kita masi muat buat… dessert!!!! Yaaaaaay, fun time banget kalo bs order dessert, secara kita berdua tuh udah gak pernah lg bisa makan banyak *sigh* Kebayang dulu tuh kalo makan “all you can eat” bener2 merugikan restonya banget uy. Tp skr, hadeuuuh, susaaaaaah bener mo makan banyak. Wew, kepanjangan, mari kita cek dessert apa yg kita order.

Coco Pancious

Waffle en pancake plus chocolate ice cream with chocolate fudge. whoaaaaaaaaaaa.. heaven bangettttt.  Bubuk coklatnya itu lho yg bikin greget. Slurrrrrrrp.. Makin manis dah gw makan ini hahahaha..

Ada kejadian lucu. Si Ichel ternyata kepingin en kirain coco pancious ini orderan buat dia. Jadi pada saat hubby lg asik2nya makan, Ichel sibuk narik2 piringnya sambil blg, “ini punya aku! ini punya aku!” Gw ngakak abis liat tampang hubby yg lagi makan itu pancake dg buru2, en tampang Ichel yg super kesel krn berasa itu pancake dia. Hahahaha too bad gw gak sempet foto or video-in. Duh, padahal moment-nya priceless banget hahaaha. Ya begitulah kalo udah liat coco pancious. Maunya rebutan hihihi

Finally, my big family!!!. Gw gak ada di foto yang big family, jd jangan nyariin gw. Gw yg foto ituh. Hehehehe. Enjooooooooooooy..

Udah segitu aja ye. Nti gw akan posting moment2 laennya yg seru2 😀

Pancious Pancake House
Pacific Place Mall
Level 5 Unit 39
SCBD (Sudirman Central Business District)
Jalan Jendral Sudirman Kav. 52- 53
Jakarta Pusat
Phone: (021) 5797 3360
Opening Hours:
Monday – Sunday: 10am – 10 pm
twitter: @panciouspancake

[HOTEL] Hotel Orchardz Pontianak

Akhir September 2012, gw bareng hubby en emaknya, terbang ke Pontianak. Kita emang udah niat buat nengok makam papa mertua gw yg berlokasi sekitar 3 jam dr Pontianak, tepatnya di Sungai Bundung (Pak Bu Jan). Kali ini pake mobil Xenia, dg driver langganan kita, Pak Sarwo. Monggo diliat penampakannya yang keren abisssssss. Hihihihi..

Setelah road trip dari Pontianak ke Singkawang, menginap semalam, untuk kembali ke Pontianak, akhirnya kita check-in di Hotel Orchardz. Ini kali ke-4 kita nginep di sana. Terus terang, mgkn banyak hotel lain yg lebih bagus, tp kita tuh udah demen sama lokasinya. Kalo malem banyak cemilan, such as pisang goreng pontianak en martabak manis. Uhuy, gimana gak betah gw? Trus nyari makanan juga gampang. Tinggal ke kanan hotel atau sebrang hotel, udah bertebaran tempat makan dah.

Biasanya gw nginep di kamar yg paling standard. Tapi kali ini hubby kasi surprise pesen Suite Room. Wow, pas masuk ke dalam, keren bangettttttttt.

Pertama2 living room-nya yang bikin ngiler. Ada sofa, meja kerja, LCD TV en minibar. Itu yang bulet2 lg duduk, gak include dlm paketnya ya. Kudu bawa sendiri dr rumah. Hahaha. Noh, udah nemplok aja dia di sofa sambil megangin barang kesayangan dia, remote TV *sigh* Gak di jakarta, gak di Pontianak, gak di mana2, remote TV selalu yg pertama dia pegang begitu masuk kamar hotel. Padahal gw udah siap gitu dipegang2 sama dia. Gagal molo. Hadeuuuh!!

Menuju bedroom-nya ternyata dipakein pemisah sendiri. Gak sampe pake pintu sih, tp cukup keliatan terpisah deh antara bedroom dengan living room. Tapi biar terpisah gitu, masi cukup luas kok. Gak sampe bikin sempit.

Lewatin pemisah ini, langsung menuju bedroom-nya dengan ranjang yang guedeeeee.  Iyelah, biasa gw sama hubby tidur di ranjang ukuran queen di mana kita berdua semakin ahli dalam sepak menyepak tetangga masing2. Belon lagi rebutan selimut, di mana selalu berakhir selimut pun gw sepak sejauh2nya dr gw. *sigh* Boooo, ranjangnya gede. Gw mo minta peluk aja kudu pake bbm, “honey, mampir donk ke sebelah sini.” hahahahaha

Setelah penampakan living room dan ranjang raksasa ini *gak sih, gw melebih2kan aja, ranjangnya 200×200 doank kok* tibalah saatnya kita memasuki bathroom-nya. Whoaaaaaaaaaaaaaa, ada whirlpool!!! Oh em ji!! Heaven!! Sore2 pun kita cobain itu whirlpool. Walaupun sempit, tapi demi bisa rendeman bareng, masuk juga dah. Setelah berkutat tendang sana sini, bisa juga berendam berduaan. Kebayang kan yg jadi whirlpool-nya, kalo bisa ngejerit, ngejerit beneran deh ditindih 2 makhluk gede2 gini. Sabar ye, gak lama kok, keburu masuk angin kalo kelamaan. 😀 Di sisi seberangnya baru shower dan teman2nya. Keren banget gk sih kamar mandinya. Duh, jadi terinspirasi punya kamar mandi keren gini. Huhuhuhu..

Besok paginya kita breakfast deh.  Tempat breakfast-nya lumayan nyaman walau gak terlalu mewah. Agak remang2 malahan, jadi bikin yg ngantuk, makin ngantuk. *lho??*

Menu breakfast gak terlalu banyak, tp lumayan bikin kenyang lah. Ada nasi, ada egg corner, ada bubur, ada pisang goreng *penting!!!* dan lain sebagainya. Rasanya enak2 lho, walaupun kesannya sederhana.

Menarik kan menu2nya, bikin napsuh kalo lg laper. *apa sih yg gak napsuin kalo ud kelaperan???*

So far, selalu puas nginep di sini. Kaga pengen pindah2 ke mana2 lagi deh. Nyobain hotel laen pun rasanya ogah. Entah pake susuk apa ini hotel sampe gw kepincut gini. Rencananya next year mo ke sini lagi. Horeeeeeeeeeee.. So, buat yg bingung kalo ke Pontianak nginepnya di mana, gak usah ragu, maen ke sini aja. Pasti puas.

ORCHARDZ HOTEL

Jl. Gajah Mada No.89
Pontianak 78122
Kalimantan Barat
Indonesia

Telp: +62 561 768999 / 736568

FoodTasting @ Starbucks Kota Kasablanka

Setelah pasif 4 taon gak masuk blog ini, akhirnya gw balik lagi. Udah bbrp kali hubby gw nyuruh gw utk nerusin blog, tp gw suka males. Cuma, malam ini kok jadi kepingin nge-blog lagi ya. Mungkin krn gw skr sering galau banyak waktu utk curhat2 sendiri.

Gw awali dulu dg acara hr ini. FoodTasting dari Starbucks di Kota Kasablanka. Sebetulnya yg diundang itu adik gw. Tapi krn dia baik hati, diajaklah gw. Hehehehe. So, today tgl 25 Oktober 2012, jam 16:30, gw meluncur ke Kota Kasablanka (KK). Setelah berkeliling ke Es Teler 77, liat2 roti enak di Tous les Jours, ketemu deh sama adik gw. Trus after doi belanja di Ace Hardware, akhirnya kita berdua meluncur juga ke Starbucks. Ternyata peserta pertama uy.

Setelah duduk2 manis ditemani Mr Kiki, Ms Natashia en Ms Enny, bermunculanlah blogger2 lain yang sama sekali kaga kita kenal. *sigh* Tapi untung aja sih kita berdua tuh emang gampang gaul *narsis* jadilah malah nemu banyak temen baru di acara ini.

Acara diawali dengan penghirupan black coffee bersama2. Sayang gak sempet foto muka2 yg lagi ngirup. Berasa sakaw dikit sih gw. Secara udah lama gak ngopi di Starbucks. Thanks to my lambung *sarkasme* 😦
Abis acara hirup menghirup, mulailah bermunculan makanan2 nikmat yang siap difoto dan disantap.

Berikut foto2 makanan yg disajikan secara beruntun:

Cinnamon Roll
ini menu yang sempet jadi huntingan gw gara2 sering abis hehehe akhirnya bs juga gw makan dengan puas hati dan puas peyut

abis mengunyah cinnamon roll, datanglah 2 menu sandwich yang oke banget

Smoked Chicken Apple On Sundried Tomato Foccacia berbarengan dengan Rustica Smoked Chicken & Cranberry Sandwich
ini 2 menu bener2 bikin kenyang. tp terus terang, gw prefer Rustica. Kenyangnya gak maksa. light gitu rasanya.

setelah ngobrol ngalor ngidul, muncul menu berikutnya

VIA Red Velvet Cake bareng dengan Purple Yam Coconut Cake
ini menu manis. pokoknya makan 2 menu ini makin manis deh. dijamin.

 

Setelah bermanis2 dengan cakes, nongol juga menu paling populer

Smoked Beef Quiches
OMG! ini beneran enak banget. apalagi gratis. *sigh*

terakhir, muncul VIA Snowflake Land
tampilannya amat sangat mengundang banget deh 🙂 isinya kopi banget. jd kebayang kan???

Penyajian:

Sekian penampakan makanan2 yg td masuk ke peyut blogger2 ituh, termasuk peyut gw en hubby yang nyusul menjemput diriku. Thanks ya cinta. Seneng banget kamu bisa ikutan tadi hahahaha.

Gak afdol kalo gak keliatan siapa2 aja sih yg td makan enak. So, lanjut ke bawah deh, bakal keliatan muka2 yg seru banget.

Maap yak kalo ada muka ketinggalan gak ikutan difoto, terima nasib aja deh. Coba dicek blog sebelah, kali2 mukanya nongol. Hehehe. Udah ah, segitu ajah. Udah jam 1 pagi ini. Alamakzan. Besok lanjut lg. Daaaaaaaaaaah.

Oya, ketinggalan, thanks Starbucks buat goodie bag-nya. So happy.

Starbucks Coffee
Kota Kasablanka Mall, G Fl Unit FS 01
Jl. Casablanca Raya Kav 88, Jakarta
twitter: @SBuxIndonesia

Ikut2an nge-blog

blog

wew, gw bikin kaya gini ikut2an temen. tadinya gw punya blog sendiri. trus rajin posting di blog FS. tapi krn sekarang maennya facebook, itu FS udah jarang bener dikunjungin. hihihi.

yah, kita liat aja apa yg bakal gw posting di mari, secara gw tuh orgnya asli bawel bener.

happy blogging dah…