Joe & Dough at Kota Kasablanka Kokas Jakarta

July 6th, 2019. Udah lama pengen mampir ke Joe & Dough yang ada di Kota Kasablanka. Setiap kali dia buka baru, gw pasti usahain mampir buat bahan blog aja sih hahaha. Secara udah jatuh hati sama Joe & Dough yang di SG hahaha. Makanya tiap buka outlet, sebisa mungkin gw samperin, kecuali kalo jauh hahaha.Continue reading “Joe & Dough at Kota Kasablanka Kokas Jakarta”

Maison Kayser at Setiabudi One Kuningan Jakarta

July 1st, 2019. Sebetulnya gw ada acara siang itu, tapi berhubung paginya dpt info jadilah gw mampir dulu ke Maison Kayser di Setiabudi One. Kan pas tuh deket banget sama apartment gw. Hehehe. Akhirnya gw jalan kaki deh ke Setiabudi One, trus langsung cari lokasi tepatnya. Owalah ternyata bekas tempat resto burger. Okelah kalo begitu.Continue reading “Maison Kayser at Setiabudi One Kuningan Jakarta”

Lokal at Pondok Indah Mall 1 PIM Jakarta

June 29th, 2019. Abis review di food court PIM, gw ajak Aline mampir ke Lokal. Denger2 itu satu group sama Common Grounds dan St. Ali. Jadi udah pasti enak lah ya kopinya hahaha. Lokasinya di PIM 1, tempatnya agak di sudut. Gw gatau dulu bekas apaan sih, tapi liat di blog Cindy katanya bekas KafeContinue reading “Lokal at Pondok Indah Mall 1 PIM Jakarta”

First Crack Coffee at Jalan Bumi Jakarta

June 29th, 2019. Gak inget dapet info dari siapa kalo First Crack Coffee buka makin dekat dengan gw. Udah terlalu hepi karena gak usah jauh2 ke Sunter atau Pluit lagi hehehe. Sekarang udah buka di selatan, mendekat kepadaku. hohoho. Langsung gw booking hubby buat anterin ke sana deh. Iya, udah 3 bulan sejak gw keContinue reading “First Crack Coffee at Jalan Bumi Jakarta”

Bakmitopia at Mall Ambassador Kuningan Jakarta

June 25th, 2019. Iseng banget jalan di Mall Ambassador, trus liat ada Bakmitopia. Langsung deh ajakin Aline lunch bareng di sini. Mumpung berduaan belon pernah cobain kan tuh. Gw sih udah lama pengen coba tapi belon ada kesempetan melulu. Makanya pas ada deket, dan ada temen, yuk deh mampir cobain makanannya. Lokasinya ada di FoodContinue reading “Bakmitopia at Mall Ambassador Kuningan Jakarta”

Padang Merdeka at Wahid Hasyim Menteng Jakarta

June 23rd, 2019. Pas banget nginep di Wahid Hasyim area, trus adek gw mampir bareng anaknya, jadilah kita makan di Padang Merdeka. Ternyata ya di sana itu 24 jam loh. Tau gitu dari semalam nongkrong situ! Hahahaha. Jebol kantong kali ya kalo mulai duduk sana dari jam makan malam sampe jam makan siang. LOL. SepertiContinue reading “Padang Merdeka at Wahid Hasyim Menteng Jakarta”

[HOTEL] Ibis Jakarta Arcadia – Standard 1 double bed

June 22nd, 2019 – June 23rd, 2019 Sebelum jalan-jalan ke Bangkok, gw en hubby nyempetin diri staycation di hotel Jakarta. Kami memilih Ibis Jakarta Arcadia karena pernah ada kisah unik di baliknya. Jadi gw pernah mau nginep di sana, udah ditentukan tglnya, tapi pas mendekati harinya, gak pernah ada konfirmasi ke gw. Tiba2 aja ilang hahaha.Continue reading “[HOTEL] Ibis Jakarta Arcadia – Standard 1 double bed”

Tom Sushi at Pluit Village Mall Pluit Jakarta

May 26th, 2019. Another new outlet from Tom Sushi. Hepi banget gw. Secara emang gw penggemar sushi mereka. Dan tiba2 aja mreka info kalo udah buka di Pluit Village. Wow, gak usah jauh2 ke MOI atau ke GI lagi ya para penduduk Pluit hahaha. Ya kalo buat gw sih prefer di GI, lebih deket hehehe.Continue reading “Tom Sushi at Pluit Village Mall Pluit Jakarta”

LaBowl at Cikajang Senopati Jakarta

May 20th, 2019. Udah lama gw tau ada Labowl tapi baru sempet mampir kemaren itu. Jadi dulu pas baru buka gitu, gw udah planning main ke sana, tapi ya gitu kalo gak buru2 dijadwalin, pasti lupa deh. Akhirnya baru keingetan pas maen2 ke area sana, oiya belon mampir ke Labowl hahaha. Yawdah, kita samperin yuk.Continue reading “LaBowl at Cikajang Senopati Jakarta”

[SINGAPORE] Fook Kin at Kiliney Road Orchard Singapore

September 24th, 2019. It’s my first time to accept invitation from outside Indonesia. Located in Singapore, Fook Kin, out of the blue, sent me private message through my Instagram account. They asked me if I was willing to try their food. When I saw their IG account, I was so excited. Definitely a yes! But,Continue reading “[SINGAPORE] Fook Kin at Kiliney Road Orchard Singapore”

[HOTEL] Mercure Jakarta Kota – Executive Deluxe Room

September 21st, 2019 – September 22nd, 2019 Mercure Jakarta Kota is strategically located in the heart of business, shopping, important landmarks or attractions making it a popular destination for tourists. Kali ini gw staycation di Mercure Jakarta Kota. Tak lupa mengajak 2 keluarga lain yang gampang gw geret2 kalo mo nginep2 hahaha. Iyak, Aline danContinue reading “[HOTEL] Mercure Jakarta Kota – Executive Deluxe Room”

Toast Box at Gandaria City Jakarta

May 13th, 2019. Toast Box pertama gw taunya ada di SG. Gatau deh ya kalo di tempat laen juga ada apa kaga. Pokoknya kalo ke SG pasti nemu ini di setiap sudut mana pun. Ya gak semua SG gw kiterin juga sih hahaha. Well, intinya ini setau gw produk SG. Eh trus tau2 gw liat adaContinue reading “Toast Box at Gandaria City Jakarta”