Kopi Tikum at Ciranjang Senopati Jakarta

June 30th, 2019. Gak sengaja pernah lewatin Kopi Tikum pas lagi mau ke mana dah gitu. Trus langsung cari waktu ke sana bareng hubby. Tempatnya ada parkiran mobil jadi memudahkan hubby buat anterin gw ke sana. Trus kita nanti naik ke lantai 2 gitu. Baru deh masuk ke coffee shopnya.

Pas masuk ke dalam, langsung keliatan coffee shop yang sederhana tapi cakep. Pas gw dateng masi belon ada orang di dalam, yang rame yang duduk di outdoor depan. Di sebelah belakang juga ada area outdoor. Gak lama dateng serombongan anak tanggung gitu, mereka langsung ke belakang. Seru sih emang kalo ke sana rame2 ya. Tempatnya cocok banget buat kumpul. Gak heran kan mereka pake nama tikum. Titik kumpul. Hehehe.

       

Es kopi susu tikum 19k

Demen liat gelasnya lucu banget. Kalo ada Cindy pasti langsung mo dibawa pulang hahaha. Heran ya orang pinter aja beli gelas lucu2 kaya gitu, gw kayanya gak pernah nemu di mana2 itu. Pengen masukin ke tas juga pasti ketauan wkwkwkw. Es kopi susunya enak. Ya standard lah es kopi susu manis creamy gak terlalu kenceng kopinya. Standard selera gw.

Lemon Squash 32k

Ini orderan hubby. Udah pasti lah dia pesen ini begitu gw liat di menu ada lemon squash. Dari sejak pacaran kayanya sampe skr kalo liat lemon squash pasti dia seneng. Seger soalnya. Ada sodanya kan ya, jadi udah asem, trus seger. Paling suka dah dia yang kaya gitu.

Kopi Tikum
Jl. Ciranjang No. 25
Senopati, Jakarta
Phone: +62 21 27519710
IG: @kopi_tikum

Published by yennymakanmulu

great wife for my hubby, always mommy and daddy's little girl, a naughty sister, a caring friend, cute auntie for my nieces and nephews, lovable daughter-in-law

%d bloggers like this: