Bakmitopia at Mall Ambassador Kuningan Jakarta

June 25th, 2019. Iseng banget jalan di Mall Ambassador, trus liat ada Bakmitopia. Langsung deh ajakin Aline lunch bareng di sini. Mumpung berduaan belon pernah cobain kan tuh. Gw sih udah lama pengen coba tapi belon ada kesempetan melulu. Makanya pas ada deket, dan ada temen, yuk deh mampir cobain makanannya.

Lokasinya ada di Food Court Mall Ambassador. Kalo dari arah ITC Kuningan, pas sampe di lantai 4, langsung masuk Food Court yang sebelah kiri. Nanti pas udah masuk, ke arah kanan, masuk lebih dalam, nanti ada di sisi kanan, paling ujung. Gak sangka juga sih, tempatnya cukup luas. Ada beberapa meja di dalam. Serius, gw agak kaget, gw pikir bakal tempat mesen doank, duduknya barengan rame2 di tengah2 food court, eh ternyata ada tempat duduknya sendiri asik kan.

 

Bakmi Komplit Special 40k

Berhubung ini tempat jualan bakmi, jadi gw pesen lah bakmi komplit special mereka. Isinya lengkap ada ayam, jamur, pangsit rebus, sayur dan didampingi kuah berisi baso. Nyam. Setelah gw campur semua jadi satu, enak banget. Gw suka deh. Ya mungkin utk sebagian orang, rasanya seperti makan kuah pake micin hahaha. Tapi gw demen2 aja sih. Gak sampe keasinan juga pas gw makan. Mgkn beda cabang, beda cara. Hehehe. Tekstur bakmi-nya gw suka. Cocok dg selera gw. Lembut dan empuk. Dagingnya juga enak rasanya. Pangsit rebus dan basonya juga gak keras, enak dikunyah. Overall gw suka deh.

Nasi Goreng Kampung Special 36k

Ini pesenan Aline. Rasanya enak juga. Sayang telurnya dibikin matang, andaikan stengah matang lebih enak lagi. Tekstur nasinya ok. Porsi lumayan banyak. Gw suka banget bawang gorengnya generous hehehe. Bolehlah pesen ini kalo bosen makan bakmi. Hehehe.

Bakmitopia
Mall Ambassador 4th Floor Blok A1 No. 3 A
Jl. Prof. DR. Satrio No. 65
Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta
Phone: +62 812-1177-8986
IG: @bakmitopia

Published by yennymakanmulu

great wife for my hubby, always mommy and daddy's little girl, a naughty sister, a caring friend, cute auntie for my nieces and nephews, lovable daughter-in-law

%d bloggers like this: