[MOVIE] Pretty Boys – Kisah Anugerah dan Rahmat

Pertama gw tau film Pretty Boys itu waktu gw liat Vincent dan Desta lagi shooting iklan buat promo filmnya di epiwalk. Saat itu gw tergoda buat ngajak foto, tapi karena mereka lagi sibuk, gw gak enak hati. Akhirnya gw hanya liat2 aja sambil berusaha diliat sama mereka *ya gak mungkin juga mereka liat elo Yen.Continue reading “[MOVIE] Pretty Boys – Kisah Anugerah dan Rahmat”

[SINGAPORE] Fook Kin at Kiliney Road Orchard Singapore

September 24th, 2019. It’s my first time to accept invitation from outside Indonesia. Located in Singapore, Fook Kin, out of the blue, sent me private message through my Instagram account. They asked me if I was willing to try their food. When I saw their IG account, I was so excited. Definitely a yes! But,Continue reading “[SINGAPORE] Fook Kin at Kiliney Road Orchard Singapore”

1/15 One Fifteenth Coffee at Senopati Jakarta

May 20th, 2019. 1/15 Coffee udah beredar sejak lama. Sejak jaman coffee shop masi belum menggila kaya skr. Dulu pertama ke sana kayanya bangga bener, widih bisa dateng ke coffee shop hits. Sampe skr sih masi seneng ke sana hahaha. Pertama mereka buka di Gandaria situ, trus berikutnya cukup hepi karena makin mendekat, dan skrContinue reading “1/15 One Fifteenth Coffee at Senopati Jakarta”