Steak 21 Buffet at Central Park Mall Grogol Jakarta

May 5th, 2019. Baru tau kalo Steak 21 punya konsep buffet all you can eat BBQ. Baru pernah deh gw makan steak AYCE hahaha. Asik banget kan. Kalo makan buffet enaknya rame2 ya, sekalian dah gw ajakin Aline dan Cindy triple date barengan. Ih kaya gimana itu rasanya ya makan steak sepuas hati?

Kami mampir ke outlet yang di Central Park Mall. Tempatnya luaaaaaas banget. Trus pas masuk ya, liat buffet2nya aduh bikin ngiler. Banyak banget pilihannya. Ada cream cheese juga, yaowoh sampe ngiler2 dah. Gw makan pake nasi tuh hahahaha. Itu beneran tempatnya luas banget. Bisa makan banyak banget orang di sana. LOL. Bisa ajak sekeluarga besar dah. Gw tapi duduk di ruang sendiri gitu, macam VIP lah ya. Bisa buat 8-10 oran kalo gak salah itung kursinya. Lebih nyaman dan lebih private pastinya.

 Steak 21 Buffet All You Can Eat BBQ

Ada jatah waktu 100 menit utk buffetnya. Ada beberapa tipe paket yang ditawarkan. Gw rinci di bawah ini ya.

Paket A Regular: Dewasa 188k++ Anak 158k++
Chicken Steak, Thin Slice Short Plate, Bratwurst, Topside,
Chop Steak, dan Short Plate

Paket B Prime: Dewasa 268k++ Anak 228k++
Prime Sirloin, Short Ribs, Tongue, Topside, Thin Slice Short Plate,
Chicken Steak, Bratwurst, Chop Steak, dan Short Plate

Paket C Supreme: Dewasa 368k++ Anak 320k++
Super Sirloin, Salmon, Shrimp, Prime Rib Eye, Supreme Tenderloin,
Lamb Chop, Prime Tenderloin, Prime Sirloin, Short Ribs, Tongue,
Topside, Thin Slice Short Plate, Chicken Steak, Bratwurst,
Chop Steak, dan Short Plate

Paket D Grand Supreme (daging lebih tebal): Dewasa 488k++ Anak 428k++
Super Sirloin, Wagyu SUpreme, Lamb, Salmon, Shrimp, Prime Rib Eye,
Supreme Tenderloin, Lamb Chop, Prime Tenderloin, Prime Sirloin,
Short Ribs, Tongue, Topside, Thin Slice Short Plate,
Chicken Steak, Bratwurst, Chop Steak, dan Short Plate

Kemaren itu kita rame2 menikmati paket C Supreme. Kebayang kan berapa banyak daging yang masuk ke perut kami semua. Puas banget makan Buffet AYCE di Steak 21 ini. Rasanya gak usah ditanya. Enak dan empuk2 dagingnya. Kapan ke sana lagi? Mau kok, ntar mau ajak hubby puas2an lagi makan di Steak 21 Buffet yang deket rumah, udah buka tuh di Lotte Shopping Avenue.

Steak 21 Buffet
Central Park Mall Lt. LG No. 232-233
Grogol, Jakarta
Phone: +62 21 22956550
IG: @steak21_id

Published by yennymakanmulu

great wife for my hubby, always mommy and daddy's little girl, a naughty sister, a caring friend, cute auntie for my nieces and nephews, lovable daughter-in-law

%d bloggers like this: