Foodz by Toodz House at Cipete Raya Cilandak Jakarta

May 4th, 2019. Abis kelilingan Cipete, trus baru inget, gak punya makanan buat malam. Akhirnya mampir deh ke Foodz by Toodz House yang udah beberapa kali gw lewatin tapi gak sempet-sempet gw mampirin hehehe. Eh iya baru inget, terakhir itu mampir masi belon buka, jadi kaga ke sana deh. Nah pas kemaren itu udah buka, jadi langsung seret hubby masuk ke dalam.

Tempatnya kecil aja, cuma ada bangku2 sedikit buat duduk atau nungguin pesenan. But I love their facade. Cantik banget. Demen liatnya. Gak kebayang deh pas masuk tau2 langsung ketemu kitchennya hahaha. Jadi beneran di dalam tuh panas dan rasanya ikut berminyak wwkwkwkwk.. Tapi seruuu.. liat mereka masak langsung depan kita. Trus liat mereka plating pesenan kita. Asik dah pokoknya.

Torched Carbonara Rice with Cheese 35k

Carbonara sauce by Toodz House over rice served with scramble egg, pulled chicken, mushroom, and finish with torched cheese

Gw semangat mesen yang torched carbonara rice with cheese. Udah kebayang pasti rasanya enak. Dan beneran enak banget. Jadi pake scramble egg, ayam suwir, jamur dan terakhir kejunya ditorch gitu. Hmmmm.. wangi!! Recommended!

Beef Philly Cheese Carbonara Rice 40k

Carbonara sauce by Toodz House over rice served with beef philly cheese

Selalu lemah kalo sama beef philly cheese, gatau kenapa. Rasanya kalo mesen itu pasti enaaaaak deh. Kali ini gak ditorch ya kejunya. Tapi tetep lumer2 gitu di atas beef-nya. Beef, jamur dan keju. Sedap banget. Recommended juga!

Foodz by Toodz House
Jl. Cipete Raya No. 7
Cilandak, Jakarta
Phone: +62 838-9566-5976
IG: @foodzbytoodz

Advertisements