Jack & John Kitchen at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta

August 25th, 2019. Setelah berhalangan hadir di saat mau opening Jack & John Kitchen di Pantai Indah Kapuk, akhirnya gw bisa juga mampir ke sana. Ya maap sodara2, gw tinggal di pusat/selatan, kalo ke utara, lumayan peer. Kudu sekalian ke sono pas mampir ke beberapa tempat. Sayang kalo gak ke sono jauh2 cuma main keContinue reading “Jack & John Kitchen at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta”

[BANGKOK] Gram Cafe & Pancakes at CentralWorld Bangkok Thailand

July 19th and July 20th, 2019. Gak sengaja liat ada Gram Cafe & Pancakes pas naek ke lantai 7 CentralWorld. Jadi sebetulnya ada tujuan lain di situ, tapi karena udah nemu Gram, yawdah langsung duduk situ. Posisinya emang langsung keliatan pas keluar dr area lift gitu. Jadi emang strategis sih hehehe. Pinter aja cari lokasiContinue reading “[BANGKOK] Gram Cafe & Pancakes at CentralWorld Bangkok Thailand”

Emji Coffee Bar & Space at The Bellagio Mansion Mega Kuningan Jakarta

April 16th, 2019. Ada coffee shop baru buka waktu itu di Bellagio Mansion. Pas gw samperin, lah ini kan dulu coffee shop yang gw pernah datengin juga. Ternyata sekarang ganti dengan Emji Coffee Bar & Space. Tapi lucunya ternyata baristanya masi sama. Hihihi. Masi inget pula sama gw. Jadi malu.. Tempatnya gak terlalu berubah. KarenaContinue reading “Emji Coffee Bar & Space at The Bellagio Mansion Mega Kuningan Jakarta”