[BANGKOK] aFter You at Siam Square One Bangkok Thailand

July 18th, 2019. Jauh sebelum gw planning ke Bangkok, gw udah sering liat aFter You di timeline temen2 yang udah sering ke Bangkok. Secara gw kan baru pertama ya ke sana, makanya butuh liat2 lah referensi temen2 gitu. Well biasanya sih gw emang gak mo ngomong2 setiap kali gw mo jalan2. Bukan apa2. Gw gakContinue reading “[BANGKOK] aFter You at Siam Square One Bangkok Thailand”

Floret Patisserie at Gandaria City Mall Jakarta

April 14th, 2019. Gw dikasi tau Cindy kayanya kalo Floret Patisserie buka cabang di Gancit. Nah, gw pernahnya ke Floret yang di Tebet. Itu udah lama banget buka, udah gw bikin juga blog-nya. So, pas gw ke Gancit, mampirin deh Wah tempatnya beda banget sama yang di Tebet *yaiyaaalaaah namanya juga di Gancit.. hahaha* JadiContinue reading “Floret Patisserie at Gandaria City Mall Jakarta”