[BANGKOK] Go-Ang Pratunam Chicken Rice at The Market Bangkok Thailand

July 17th, 2019. Pas abis makan chicken rice yang katanya terenak di Bangkok *errrrr menurut gw B aja sih*, gw dapet info kalo ada chicken rice lain di sana yang malahan udah masuk Michelin Guide, namanya Go-Ang Pratunam Chicken Rice. Eh pas bener ada yang ngajakin ke sana, langsung deh gw cobain. Awalnya mereka bukaContinue reading “[BANGKOK] Go-Ang Pratunam Chicken Rice at The Market Bangkok Thailand”

Salapan Noodle Jakarta at Cipete Raya Jakarta

April 10th, 2019. Banyak liat di IG kalo ada tempat makan bakmi belum lama buka. Lucu deh namanya Salapan. Tau aja kalo orang Indonesia sarapannya kadang pake bakmi hahahaha. Iseng main ke sana pas belum makan siang. Jadi emang bukan buat sarapan juga sih. Udah keburu sarapan di rumah, makanya buat makan siang aja dehContinue reading “Salapan Noodle Jakarta at Cipete Raya Jakarta”