Pan & Co. at Emporium Pluit Mall Jakarta

August 11th, 2019. Akhirnya Pan & Co. melebarkan sayap ke barat hehehe. Manusia2 barat gak usah lagi jauh2 ke utara buat makan fluffy pancake ya hahaha. Tinggal gw nih nunggu di perbatasan Selatan-Pusat nunggu Pan & Co. buka cabang deket sini hahaha.

Well, untuk ukuran tempatnya, lebih besar dibanding outlet pertamanya. Gak beda banyak banget sih, tapi lebih besar deh. Mejanya lebih banyak hehehe. Pas gw dateng sih antrian panjang loh. Emang berarti banyak yang penasaran ya sama Pan & Co. hehehe. Dan pasti banyak loyal customer yang balik lagi buat makan fluffy pancake yang enak.

Boba Gem-bira 38k

Refreshingly happy milk with soda and boba

Menu baru nih. Ya ampun lucu kan namanya. Pas diminum juga lucu rasanya. Beneran rasa soda gembira pake boba hahaha. Dan cocok sama namanya, boba gembira. Gw pun gembira minumnya. Bobanya empuk, minumannya enak.

Pink Lady Marmalade 36k

Fruit punch and sakura flavored syrup with fresh lemonade soda

Nyari yang seger2 lagi, akhirnya milih minuman yang baru juga hahaha. Pink Lady Marmalade. Dari warnanya aja udah suka. Pinky. Pake lemonade soda jadi berasa seger kan, tapi sakura flavour yang bikin ini jadi makin istimewa. Berasa minum di Jepang hahaha.

Uji Matcha Adzuki 59k

Fluffy pancakes with organic honey whipped cream, signature green tea sauce, sweet Adzuki beans and vanilla mochi ice cream.

Gw pertama kali nih makan yang uji matcha. Nah sekarang mereka nambahin vanilla mochi ice cream nih. Wah enak banget. Pancakes-nya cukup stabil ya menurut gw fluffy-nya. Suka banget gw sama teksturnya yang fluffy. Kalo mereka bisa bikin lebih fluffy lagi, gw bakal super happy. Berasa kaya makan awan kan.. *padahal gak pernah makan awan juga kan lo Yen.. hadeh..* Oya saus matcha-nya enak. Gak terlalu manis, gak terlalu pahit. Perfect. Vanilla mochi-nya juga enak. Sama fluffy-nya dengan pancakes-nya. Hmm..

Chizu Boba 59k

Fluffy pancakes stacked with light cheese cream topped with chewy bubbles in brown sugar syrup and vanilla ice cream.

Chizo Boba Pancakes mereka skr agak berbeda ya. Jadi biasa pake whipped cream, skr diganti dengan cheese cream. Buat gw personally, gak ada masalah. Cheese cream-nya emang agak asin, tapi kalo dimakan barengan semuanya, rasanya justru saling melengkapi antara pancakes, cheese cream, boba dan vanilla ice cream. Tapi hubby lebih suka whipped cream katanya hahaha. Bobanya sih makin kece sih. Makin empuk dan makin berasa brown sugarnya. Mantap deh.

Congratulations Pan & Co. untuk outlet keduanya. Ditunggu outlet2 berikutnya.

Pan & Co.
Emporium Pluit Mall 3rd Floor
Jl. Pluit Selatan Raya
Pluit, Jakarta
Phone: +62 821-2267-7311
IG: @panco.id

Advertisements