Pan & Co. at Emporium Pluit Mall Jakarta

August 11th, 2019. Akhirnya Pan & Co. melebarkan sayap ke barat hehehe. Manusia2 barat gak usah lagi jauh2 ke utara buat makan fluffy pancake ya hahaha. Tinggal gw nih nunggu di perbatasan Selatan-Pusat nunggu Pan & Co. buka cabang deket sini hahaha. Well, untuk ukuran tempatnya, lebih besar dibanding outlet pertamanya. Gak beda banyak bangetContinue reading “Pan & Co. at Emporium Pluit Mall Jakarta”

Foek Lam by Jun Njan at Emporium Pluit Mall Jakarta

August 11th, 2019. Asik Foek Lam buka di Pluit. Ya walau gak deket2 juga dari tempat gw, tapi minimal keluar tol langsung nyampe di Emporium Mall-nya hahahaha. Jadi bujukin hubby lebih gampang buat ke sana. Udah dari sejak buka di Serpong pengen cobain tapi belon ada waktu ke Serpong ih, gila udah lama banget yak.Continue reading “Foek Lam by Jun Njan at Emporium Pluit Mall Jakarta”

Ramurasa Cooking Studio and Coffee at Kemang Timur Jakarta

March 28th, 2019. Beberapa kali liat Ramurasa di IG, trus penasaran kan pengen cobain, jadilah abis keliling coffee shop, trus mampir ke tempat makan yang juga punya cooking studio. Ada coffee juga tapi karena sudah kelewat banyak minum kopi, gw gak cobain kopinya malahan. Kalo dari luar, tempatnya kecil aja keliatannya. Ada parkiran mobil sih,Continue reading “Ramurasa Cooking Studio and Coffee at Kemang Timur Jakarta”