Funantique Kopi Benhil at Pejompongan Raya Bendungan Hilir Jakarta

August 1st, 2019. Beberapa waktu yang lalu liat ada coffee shop baru buka di Bendungan Hilir. Nah pas Aline ngajakin gw en Cindy ke sana, gw liat namanya kok beda dengan yang pernah gw tau. Ngobrol punya ngobrol, ternyata emang dulunya mereka ada kerja sama dengan satu coffee shop, tapi karena in the end bedaContinue reading “Funantique Kopi Benhil at Pejompongan Raya Bendungan Hilir Jakarta”

Bukan Ruang at Kemang Raya Bangka Jakarta

March 28th, 2019. Suka banget sama nama coffee shop ini. Bukan Ruang. Trus kalo bukan ruang, apaan donk? Hahaha. Kayanya bisa ekspresikan menurut selera masing2 ya. Panjang ntar pembahasan nama doank LOL. Lokasinya ok juga loh. Agak masuk ke dalam gitu, jadi gak persis pinggir jalan. Trus di depan ada sederet bangku gitu buat merekaContinue reading “Bukan Ruang at Kemang Raya Bangka Jakarta”