[HOTEL] Ibis Jakarta Senen – Standard 1 Double Bed

April 20th, 2019 – April 21st, 2019. Photo credit to ibis Hotel Kebetulan punya voucher hotel menginap di Ibis Jakarta Senen, langsung deh dipake sebelum berakhir masa jatuh temponya. Kalo kelamaan kan kadang suka lupa tuh ya ada voucher yang harus dipake. Makanya pas ada waktunya, dan udah dicocokin sama hotelnya, nginep deh kita keContinue reading “[HOTEL] Ibis Jakarta Senen – Standard 1 Double Bed”

Agneya Terrace at PIK Avenue Pantai Indah Kapuk Jakarta

August 25th, 2019. Ih seru juga ya pas tau Agneya Terrace buka di PIK Avenue. Jadi gw udah pernah ke Agneya, tapi yang di Wijaya. Waktu baru awal2 buka gw ke sana, udah 2 taon ya ternyata. Time flies banget. Kayanya baru kemaren deh makan di sana berduaan hubby siang2. Well, pas diajakin ke AgneyaContinue reading “Agneya Terrace at PIK Avenue Pantai Indah Kapuk Jakarta”

Morale Coffee and Eatery at Kantor Taman Mega Kuningan Jakarta

April 16th, 2019. Waktu itu udah lama juga gak ketemu Aline dan Cindy. Kita emang gak selalu rutin ketemuan nih, makanya begitu ada yang mo dibagi2, trus jadi janjian kan. Kebetulan gw baru balik dr SG, ada beli beberapa oleh2 kecil lah buat mereka. Gw tanyalah kapan bisa janjian lunch. Trus setelah nentuin tgl, baruContinue reading “Morale Coffee and Eatery at Kantor Taman Mega Kuningan Jakarta”

Jack & John Kitchen at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta

August 25th, 2019. Setelah berhalangan hadir di saat mau opening Jack & John Kitchen di Pantai Indah Kapuk, akhirnya gw bisa juga mampir ke sana. Ya maap sodara2, gw tinggal di pusat/selatan, kalo ke utara, lumayan peer. Kudu sekalian ke sono pas mampir ke beberapa tempat. Sayang kalo gak ke sono jauh2 cuma main keContinue reading “Jack & John Kitchen at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta”

[BANGKOK] Gram Cafe & Pancakes at CentralWorld Bangkok Thailand

July 19th and July 20th, 2019. Gak sengaja liat ada Gram Cafe & Pancakes pas naek ke lantai 7 CentralWorld. Jadi sebetulnya ada tujuan lain di situ, tapi karena udah nemu Gram, yawdah langsung duduk situ. Posisinya emang langsung keliatan pas keluar dr area lift gitu. Jadi emang strategis sih hehehe. Pinter aja cari lokasiContinue reading “[BANGKOK] Gram Cafe & Pancakes at CentralWorld Bangkok Thailand”

Emji Coffee Bar & Space at The Bellagio Mansion Mega Kuningan Jakarta

April 16th, 2019. Ada coffee shop baru buka waktu itu di Bellagio Mansion. Pas gw samperin, lah ini kan dulu coffee shop yang gw pernah datengin juga. Ternyata sekarang ganti dengan Emji Coffee Bar & Space. Tapi lucunya ternyata baristanya masi sama. Hihihi. Masi inget pula sama gw. Jadi malu.. Tempatnya gak terlalu berubah. KarenaContinue reading “Emji Coffee Bar & Space at The Bellagio Mansion Mega Kuningan Jakarta”

[BANGKOK] Nguan Wang Lang at Ekkamai Bangkok Thailand

July 19th, 2019. Iseng main2 ke Ekkamai mo muter2 di Donki dan Big C sana, eh ternyata lapar. Mampir deh ke Nguan Wang Lang, pas liat menunya lumayan juga gak terlalu mahal. Banyak sih resto2 sekitar situ, deket Big C, tapi ceki2 harga kenapa pada tinggi semua, sedangkan gw lagi pengen makan murah hahaha. UntungContinue reading “[BANGKOK] Nguan Wang Lang at Ekkamai Bangkok Thailand”

Baked Magic at Gandaria City Mall Jakarta

April 14th, 2019. Pernah dibeliin Baked Magic sama cici gw sebelum foodies pada promosi hahaha. Pas banget emang doi lewatin awal2 buka hehehe. Trus cobain deh. Eh lumayan enak juga. Makanya pas gw ke Gancit, gw ajakin hubby, mampir yuk. Trus doi mau. Yawdah. Tempatnya mungil aja, tapi ada beberapa meja buat menikmati choux-nya. NahContinue reading “Baked Magic at Gandaria City Mall Jakarta”

[BANGKOK] Inter Restaurant at Phatthanakan Bangkok Thailand

July 18th, 2019. Begitu jam makan siang, bingung mo makan apaan. Ya kali di sono nge-dessert mulu kan gak mungkin juga. Perut ini butuh nasi. So yang gw lakukan adalah muter2 di google. Mau gak mau ya, daripada udah keluar dari cafe dan masi gatau ke mana. Trus tiba2 liat ada Inter Restaurant di deketContinue reading “[BANGKOK] Inter Restaurant at Phatthanakan Bangkok Thailand”

CHIBO at Gandaria City Mall Jakarta

April 14th, 2019. Dikasi tau Cindy lagi ada tempat baru namanya CHIBO. Lokasinya buka di Gandaria City. Iyak, Cindy emang #teammakanmulu area Tangsel alias Tangerang dan Jaksel hahahaha just kidding!!! Penasaran juga karena CHIBO kan jualan okonomiyaki, dan gw lumayan suka sama menu itu. Makanya pas ke area sana lgs ajak hubby deh, lunch diContinue reading “CHIBO at Gandaria City Mall Jakarta”

[BANGKOK] aFter You at Siam Square One Bangkok Thailand

July 18th, 2019. Jauh sebelum gw planning ke Bangkok, gw udah sering liat aFter You di timeline temen2 yang udah sering ke Bangkok. Secara gw kan baru pertama ya ke sana, makanya butuh liat2 lah referensi temen2 gitu. Well biasanya sih gw emang gak mo ngomong2 setiap kali gw mo jalan2. Bukan apa2. Gw gakContinue reading “[BANGKOK] aFter You at Siam Square One Bangkok Thailand”

Floret Patisserie at Gandaria City Mall Jakarta

April 14th, 2019. Gw dikasi tau Cindy kayanya kalo Floret Patisserie buka cabang di Gancit. Nah, gw pernahnya ke Floret yang di Tebet. Itu udah lama banget buka, udah gw bikin juga blog-nya. So, pas gw ke Gancit, mampirin deh Wah tempatnya beda banget sama yang di Tebet *yaiyaaalaaah namanya juga di Gancit.. hahaha* JadiContinue reading “Floret Patisserie at Gandaria City Mall Jakarta”