Alfresco Eatery at Kelapa Gading Jakarta

July 7th, 2019. Kebetulan ada undangan ke MKG, malamnya gw muter2 di IG nyari tempat baru, sekalian mampir gitu deh. Tapi gw sih gak harus baru buka, bisa juga tempat yang belon pernah gw samperin. Eh kebeneran ada yang baru buka nih. Baru 3 minggu malahan. Yuk mampir ke Alfresco Eatery. Gw sempet salah belokContinue reading “Alfresco Eatery at Kelapa Gading Jakarta”

Sebelas kopi at Karet Semanggi Jakarta

January 16th, 2019. Sebelum mereka buka, gw udah lewatin tuh. Tapi gw ada di sisi lebih luar dari jalanan mereka. Makanya gak bisa lah langsung brenti stop di depan mereka. Akhirnya cari waktu deh ke sana. Mumpung kan masi soft opening hehehe. Lokasinya di pinggir jalan. Kalo yang gampang itu masuk dari Guru Mughni situ,Continue reading “Sebelas kopi at Karet Semanggi Jakarta”